L2-Community.com - Bce o Lineage II  
Главная Регистрация Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 

Вернуться   L2-Community.com - Bce o Lineage II > Форум Lineage II > Боты и эмуляторы > Настройка под сервер

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2009, 16:09   #1
Domino
No Active
 
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию помогите с ботом для arteas-world.

Скиньте ссылку для бота на этот серв arteas-world.
Domino вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 03.05.2009, 23:34   #2
Sinful
No Active
 
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Да плз нужен срочно бот на этот серв настроить не получаеться!помогите где скачать либо как настроить!
Sinful вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 15:03   #3
Elphegor
No Active
 
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 45
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили: 6 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sinful Посмотреть сообщение
Да плз нужен срочно бот на этот серв настроить не получаеться!помогите где скачать либо как настроить!
Прежде чем ответить на ваш вопрос, важно знать суть проблемы, а то по тем как бы сказать "Данным" что вы предоставили лично я помочь вам ничем не смогу...
Elphegor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 18:42   #4
sFLASHs
No Active
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 16
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Elphegor Посмотреть сообщение
Прежде чем ответить на ваш вопрос, важно знать суть проблемы, а то по тем как бы сказать "Данным" что вы предоставили лично я помочь вам ничем не смогу...
Есть бот IG L2Walker2.13,
сервер - http://arteas-world.ru/
и никаких данных
надо помочь настроить конект
заранее спасибо
sFLASHs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 19:14   #5
dumb
Участник
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 132
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили: 7 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию

а темы по ИГ и ОГ читали? что пытались зделать? что именно происходит при входе?.

п.с. Если хотите бота "вот так сразу, и вот так просто" оплатите, думаю Елфегору денги не помишают, а вам не надо будет посты бить. Или же будьте добры делитесь инфой и тд.

п.с.с. Да и хотя бы что то зделать попроубейте
__________________
Флуд-тонкая наука...:duel:
dumb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 19:55   #6
sFLASHs
No Active
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 16
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Да читали, - запускаем L2WBypass, жмем start listing,
-добавляем в файл hosts
127.0.0.1 l2authd.lineage2.com
216.107.250.194 nprotect.lineage2.com
-после этого запускаем ИГ бота.
Но вот незадача, л2 не идет.
Что-то сделать пытались, но видно мало.
sFLASHs вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
stay52 (13.01.2010)
Старый 28.05.2009, 20:03   #7
dumb
Участник
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 132
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили: 7 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию

ясно, пробывали убить ГГ?
На форуме есть роздел под каждые хроники убийцы ГГ есть.
__________________
Флуд-тонкая наука...:duel:
dumb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 20:19   #8
sFLASHs
No Active
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 16
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Тогда просвети неуков чем черевато это самое - убить гейм гвард?
sFLASHs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 20:34   #9
dumb
Участник
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 132
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили: 7 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию

на вашем сервере? не могу увтерждать на 100% но на 80% скажу так - ничем, я не думаю что у ваших гм ручки так прямо и смотрят за логами и тд, и не думаю что автобан стоит от мертвого ГГ.
Хотя если боишся проверь на твинку 24 часа покачайся бес ГГ если автобан словиш то значит защита, но шанс этого 1%.
А ещо, игра может не запуститься но эт тоже врятли, хотя разное бывает!!!
__________________
Флуд-тонкая наука...:duel:
dumb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 21:08   #10
sFLASHs
No Active
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 16
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Нашел убийцу ГГ
Кильнул(файлы заменил) и все остальное как в предыдущем посте.
Результат тоже анологичный - не заупускается.(да кстати иг волкер 2.13,(а сор указывал ) может надо с другим поробовать?)
sFLASHs вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By   Branden
L2-Community ©2008-2015


Еще можно прочесть: