L2-Community.com - Bce o Lineage II  
Главная Регистрация Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 

Вернуться   L2-Community.com - Bce o Lineage II > Форум Lineage II > Боты и эмуляторы > Настройка под сервер

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2009, 00:05   #21
sFLASHs
No Active
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 16
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

а у меня просто не запускается
Даже не матерится
sFLASHs вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 29.05.2009, 00:06   #22
dumb
Участник
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 132
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили: 7 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию

просто я не понял
"На интерлюде помню запускал. Проблем нету, верификатор, поменял HOSt, и вперед на споил, а тут мля и стоя и раком и сидя и ни в какую"
а тут
"Если 2.06 или 2.13 то явно иг"

Какой хост? какой верификатор для иг!?
__________________
Флуд-тонкая наука...:duel:
dumb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 00:28   #23
sFLASHs
No Active
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 16
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

все по порядку:
1. сейчас играю на Грасии 2 и пробую запустить ИГ бота Волкер 2.06-2.09
2. раньше - год назад играл а интерлюде там и запускал как описывал.
sFLASHs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 00:37   #24
FF
Супер-модератор
 
Аватар для FF
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: 127.0.0.1
Сообщений: 650
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили: 260 раз(а) в 119 сообщениях
По умолчанию

ну например для хб птс фришек идеально подходит eL2Walker2.06 не требуя никаких верификаторов. только хост подправить и все.
FF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 00:56   #25
sFLASHs
No Active
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 16
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

И как хост подправить? уже чуток замучился
sFLASHs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 12:37   #26
FF
Супер-модератор
 
Аватар для FF
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: 127.0.0.1
Сообщений: 650
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили: 260 раз(а) в 119 сообщениях
По умолчанию

127.0.0.1 vip.tt2xz.com
127.0.0.1 vip1.tt2xz.com
127.0.0.1 vip2.tt2xz.com
127.0.0.1 vip3.tt2xz.com
127.0.0.1 vip4.tt2xz.com
127.0.0.1 vip5.tt2xz.com
127.0.0.1 vip6.tt2xz.com
127.0.0.1 vip7.tt2xz.com
127.0.0.1 vip.towalker.com
127.0.0.1 vip1.towalker.com
127.0.0.1 vip2.towalker.com
127.0.0.1 vip3.towalker.com
127.0.0.1 vip4.towalker.com
127.0.0.1 vip5.towalker.com
127.0.0.1 vip6.towalker.com
127.0.0.1 vip7.towalker.com
FF вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
starfukker (08.07.2009)
Старый 29.05.2009, 22:06   #27
sFLASHs
No Active
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 16
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Да не конектится и с такими изменениями хоста. Не знаю наверное руки из жопы или еще из какого места растут
Давайте повторю последовательность:
- изменяем файл хост;
- убиваем ГГ;
- запускаем ИГ волкер 2.06 или 2.09.
И ноль по фазе даже линейка не стартует. Может у меня не только кривые руки но и волкер кривой?
sFLASHs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 22:28   #28
dumb
Участник
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 132
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили: 7 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sFLASHs Посмотреть сообщение
Да не конектится и с такими изменениями хоста. Не знаю наверное руки из жопы или еще из какого места растут
Давайте повторю последовательность:
- изменяем файл хост;
- убиваем ГГ;
- запускаем ИГ волкер 2.06 или 2.09.
И ноль по фазе даже линейка не стартует. Может у меня не только кривые руки но и волкер кривой?
Руки у тя не кривые =) не парся. ты прсото учишся.
Просто там может и стоит защита к которой надо одельный потход.
__________________
Флуд-тонкая наука...:duel:
dumb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2009, 21:14   #29
dumb
Участник
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 132
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили: 7 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nikespb27 Посмотреть сообщение
Для Абуса бот нужен ппц
А при чом тут абус?
__________________
Флуд-тонкая наука...:duel:
dumb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 02:09   #30
FF
Супер-модератор
 
Аватар для FF
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: 127.0.0.1
Сообщений: 650
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили: 260 раз(а) в 119 сообщениях
По умолчанию

все гораздо проще http://www.rapidshare.ru/932398 ставим эту систем в нее ини из патча серва и запускаем иг.
FF вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By   Branden
L2-Community ©2008-2015


Еще можно прочесть: