L2-Community.com - Bce o Lineage II  
Главная Регистрация Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 

Вернуться   L2-Community.com - Bce o Lineage II > Форум Lineage II > Боты и эмуляторы > Настройка под сервер

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2009, 20:43   #21
Defect
No Active
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

мобы нелагают но иногда сам чар лагает, я не спорю некотрыми чарам инорм фарм, но вот мне пришлось отказаться от ипользования котоводов для фарма из за того что самон просто иногда перестает бить моба(
ЗЫ а гавнофулки все равно фармят норм.
Defect вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 22.06.2009, 23:48   #22
[SK]_[JiNFiS]
No Active
 
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 61
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили: 22 раз(а) в 10 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Defect Посмотреть сообщение
мобы нелагают но иногда сам чар лагает, я не спорю некотрыми чарам инорм фарм, но вот мне пришлось отказаться от ипользования котоводов для фарма из за того что самон просто иногда перестает бить моба(
ЗЫ а гавнофулки все равно фармят норм.
мде забанят нас)
а нащет сумонера там есть лаг если он перестаёт бить нажимаеш "Стоп" атаки и потом сразу атакавать и он наченает бить)
З.Ы. сам играю сумонерам)
[SK]_[JiNFiS] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 02:42   #23
O4F
No Active
 
Регистрация: 03.08.2009
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

иг бот даже запускаться не хочет нажимаю run и он просто закрывается( что делать?
O4F вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 03:48   #24
FF
Супер-модератор
 
Аватар для FF
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: 127.0.0.1
Сообщений: 650
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили: 260 раз(а) в 119 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от O4F Посмотреть сообщение
иг бот даже запускаться не хочет нажимаю run и он просто закрывается( что делать?
редактировать файлы клиента
FF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2009, 18:09   #25
Fixer
No Active
 
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

А не важно какой клиент (хб или грация)?
Fixer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2009, 23:49   #26
kaze
No Active
 
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

как запустить бота, помогите
kaze вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 01:56   #27
zipman
No Active
 
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 12
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

а пароль точно такой? архив не распаковывается
zipman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2009, 07:43   #28
Saintjago
No Active
 
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

на Ш3 пачки ботов в катах царят) адена древняя всем нужна.
Saintjago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 17:26   #29
DukuuMErdock
No Active
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

IG бот это вместе с клиентом запускать типо?
DukuuMErdock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 17:30   #30
b0tusai
No Active
 
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

спасибо за бота
b0tusai вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By   Branden
L2-Community ©2008-2015


Еще можно прочесть: