L2-Community.com - Bce o Lineage II  
Главная Регистрация Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 

Вернуться   L2-Community.com - Bce o Lineage II > Форум Lineage II > Боты и эмуляторы > Настройка под сервер

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2009, 16:56   #31
Defect
No Active
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Столкнулся с новой проблемой....иногда вылетает 1 из ботов, даже не иногда а довольно часто...хз в чем дело(
Defect вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 06.12.2009, 10:52   #32
susander
Участник
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ТЮМЕНЬ
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

у меня вчера перед сдачей манора вылетело... вот интересно совпадение или нет..
__________________
Люди играют в игры или игры играют в людей?
susander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 00:36   #33
Froz
No Active
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

у меня лично все замечательно с ботом,вылетал по первости,но потом стал стабильно работать.
Froz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 14:04   #34
bogomol-mellon
No Active
 
Регистрация: 20.12.2008
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

народ помогите плиз такая проблема: играю на шоке2х10 ботом довольно долго но недавно появилась какая-то фигня при коннекте ботом пишет что пароль неправильный хотя ввожу все правильно. клиентом захожу все норм значит банана нет. в чем проблема хелп плиз

Последний раз редактировалось bogomol-mellon; 30.12.2009 в 14:40..
bogomol-mellon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 14:35   #35
Froz
No Active
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Проверь настройки своего бота.
Froz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 14:55   #36
bogomol-mellon
No Active
 
Регистрация: 20.12.2008
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

L2Walker was patched for Shock (port: 2106, protocol: 831)
WSS v2.7 by Sh00rGo
13:52:03 Link LoginServer Succeed.
13:52:10 服务器[01]当前在线率:0.00%,能否登陆:能
13:52:12 The password you have entered is incorrect. Confirm your account information and log in again later.
13:52:12 ->Login LoginServer Fail.
вот что у меня

Добавлено через 44 минуты
Цитата:
Сообщение от Froz Посмотреть сообщение
Проверь настройки своего бота.
пару дней назад заходил все нормально настроек не менял сегодня же ни гу-гу немогу войти и все

Добавлено через 13 часов 11 минут
народ может кто ответит

Добавлено через 13 часов 14 минут
а какие настройки проверить и где
__________________
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.:cool:

Последний раз редактировалось bogomol-mellon; 31.12.2009 в 04:22.. Причина: Добавлено сообщение
bogomol-mellon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2010, 09:33   #37
Froz
No Active
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Хм,даже не знаю. Может ты не к своему шоку конектишься,а допустим 3ему?
Froz вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
bogomol-mellon (02.01.2010)
Старый 01.01.2010, 09:58   #38
Mikitka
No Active
 
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bogomol-mellon Посмотреть сообщение
L2Walker was patched for Shock (port: 2106, protocol: 831)
WSS v2.7 by Sh00rGo
13:52:03 Link LoginServer Succeed.
13:52:10 服务器[01]当前在线率:0.00%,能否登陆:能
13:52:12 The password you have entered is incorrect. Confirm your account information and log in again later.
13:52:12 ->Login LoginServer Fail.
вот что у меня
пару дней назад заходил все нормально настроек не менял сегодня же ни гу-гу немогу войти и все
народ может кто ответит
а какие настройки проверить и где
скрипты проверь, там обновка была
Mikitka вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
bogomol-mellon (02.01.2010)
Старый 02.01.2010, 19:35   #39
bogomol-mellon
No Active
 
Регистрация: 20.12.2008
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

всем спасибо разобрался просто в боте надо теперь не шок2 а шок3 ставить тогда заходит норм
__________________
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.:cool:
bogomol-mellon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 14:37   #40
Tempik
No Active
 
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

на шок 1х10 проверил кто нить?
Tempik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By   Branden
L2-Community ©2008-2015


Еще можно прочесть: