L2-Community.com - Bce o Lineage II  
Главная Регистрация Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 
Старый 30.07.2009, 10:07   #31
Sagitarius
No Active
 
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

как на счёт проги чтобы узнать версию протокола я пробовал 10_EngExt_FEME дак на зависает или вылетает с критом
Sagitarius вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 27.08.2009, 14:09   #32
xeut
No Active
 
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 12
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bazooka358 Посмотреть сообщение
есть у кого готовый бот?
я пробывал настройть , всё ок в игру зашел но бот не работает
если у кого есть готовый рабочий бот скиньте пожалуйста
Кстати , такая же проблема .
Бот не видит монстров почему-то ......
xeut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 02:03   #33
zipman
No Active
 
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 12
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

кстати,если возникает проблема с верификацией,то скачайте l2asrv
zipman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 01:39   #34
dumb
Участник
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 132
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили: 7 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию

если грация вроде стандартный протокол 12 могу ошибаться, куча тем есть о подобных ботах не стисняйтесь юзайте
__________________
Флуд-тонкая наука...:duel:
dumb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 11:50   #35
Radozcil
No Active
 
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 13
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях
Печаль

Цитата:
Сообщение от Tolyan007 Посмотреть сообщение
Скачать бота и скрипт обхода защиты для серверов х4,х10,х1000 можно тут: http://avik.sevsintez.com
Скрипт отлично работает с InGame ботом, может юзать банки CP, исправляет проблему когда бот не видит ХП и МП в пати, и другое.
так все красиво расписал но забыл упамянуть что скриптик то платный
Radozcil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2010, 11:58   #36
Donyy
No Active
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Хорошо Рабочий бот!!!!

вот пожалуйста рабочий бот на lineage-game.ru, тока запускай через
патч(start) и бана не будет 100%
http://letitbit.net/download/08540.0..._game.rar.html
Donyy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 15:08   #37
da.gluck
No Active
 
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вопрос Бот

Кто-нибудь проверил последнюю версию на живность, а то ругаеца у меня квг на троянов там....
da.gluck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 16:41   #38
slonnn
Модератор
 
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 338
Вы сказали Спасибо: 54
Поблагодарили: 43 раз(а) в 41 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от da.gluck Посмотреть сообщение
у меня квг на троянов там....
Вот сам себе и ответил проверь на http://www.virustotal.com/
slonnn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 12:45   #39
PrinceKai
No Active
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Народ, подскажите плиз. Я настроил ООГ Бот под этот сервер и всё бы хорошо, но буквально через минуту ГМ сажает меня в тюрьму. Понимаю,что трабл в скрипте. Пробовал скрипты на обход защиты, не помогло. Есть у кого решение этой проблемы?
PrinceKai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 16:15   #40
J-Fobos
Member of L2 Community
 
Аватар для J-Fobos
 
Регистрация: 30.05.2008
Адрес: город темных эльфов
Сообщений: 1,311
Вы сказали Спасибо: 82
Поблагодарили: 407 раз(а) в 243 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PrinceKai Посмотреть сообщение
Народ, подскажите плиз. Я настроил ООГ Бот под этот сервер и всё бы хорошо, но буквально через минуту ГМ сажает меня в тюрьму. Понимаю,что трабл в скрипте. Пробовал скрипты на обход защиты, не помогло. Есть у кого решение этой проблемы?
Надо бы проанализировать при каком действии вы улетаете в бан, а также узнать ручной это бан или вы автоматом попадаете в тюрьму.
__________________

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче.

Переходим на протокол нового поколения jabber
J-Fobos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By   Branden
L2-Community ©2008-2015


Еще можно прочесть: