L2-Community.com - Bce o Lineage II  
Главная Регистрация Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 

Вернуться   L2-Community.com - Bce o Lineage II > Форум Lineage II > Боты и эмуляторы > Настройка под сервер

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2008, 16:39   #11
isk
No Active
 
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 168
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 6 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию

Я уже писал, обычно бот не заходит если в нике не 5 букв... Не знаю с чем это связано, но пятибуквенные боты все заходят с первого раза. Еше вариант ч буквы в нике и одна в титуле. Такие тоже заходят. С другими никами приходится перебором титул менять...Да, еще у меня стоит протокол 831 на хеллбаунде.
isk вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 21.08.2008, 19:14   #12
J-Fobos
Member of L2 Community
 
Аватар для J-Fobos
 
Регистрация: 30.05.2008
Адрес: город темных эльфов
Сообщений: 1,311
Вы сказали Спасибо: 82
Поблагодарили: 407 раз(а) в 243 сообщениях
По умолчанию

А как быть если в нике уже больше 5-ти букв?
__________________

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче.

Переходим на протокол нового поколения jabber
J-Fobos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 21:46   #13
boltak
No Active
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 144
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 2 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию

J-Fobos ты спокойно смог зайти ИГ ботом? Тогда у меня следующий вопрос из за чего может писаться такое сообщение при попытке зайти ИГ моя версия тоже 1.96
(точно текст не помню) "You are currently logging in. Please wait a moment." и так на любой из моих акков =/
В чем может быть проблема?
boltak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 22:55   #14
isk
No Active
 
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 168
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 6 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от J-Fobos Посмотреть сообщение
А как быть если в нике уже больше 5-ти букв?
Пробовать добавлять титул. Сначала 1 букву, потом 2 и т.д. пока бот заходить не будет. Может это и кажется бредом, но это работает По крайней мере у меня все нужные мне чары на боте заходят. Есть парочка которые не заходят, но я просто с титулами не игрался на них пока, потому что гружу их вторым окном.
isk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 01:05   #15
nolife
No Active
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 18 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

2 J-Fobos
10.9.0 прекрасно работает в ХБ.
ГС иногда не пропускает из-за неправильного протокола, попробуй протокол 831.
Если не поможет, значит защита на серве от бота.

Последний раз редактировалось nolife; 22.08.2008 в 01:19..
nolife вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 01:34   #16
nolife
No Active
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 18 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

И кстати вот l2walker 2.01 IG хакнутый, не требует верифи:
http://letitbit.net/download/7293742...acked.zip.html

Тестил тока на офе, когда там был хеллбаунд.
nolife вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 11:06   #17
Flatron
No Active
 
Регистрация: 17.08.2008
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nolife Посмотреть сообщение
И кстати вот l2walker 2.01 IG хакнутый, не требует верифи:
http://letitbit.net/download/7293742...acked.zip.html

Тестил тока на офе, когда там был хеллбаунд.
не запускает клиент, что может быть ? или как лечить?
Flatron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 15:32   #18
Gera
No Active
 
Регистрация: 20.08.2008
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Flatron Посмотреть сообщение
не запускает клиент, что может быть ? или как лечить?
Лечить скорее всего нужно клиент - кинь "родную" папку систем (там в архиве есть) - с ней запускает... тока как,ее на геймзон настроить....
Gera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 21:34   #19
boltak
No Active
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 144
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 2 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию

UP, мой вопрос остался пока что без ответа
boltak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2008, 00:31   #20
isk
No Active
 
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 168
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 6 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию

boltak, кроме бота, версия клиента еще должна быть чистая, с оффа. По крайней мере у меня так.
isk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By   Branden
L2-Community ©2008-2015


Еще можно прочесть: