L2-Community.com - Bce o Lineage II  
Главная Регистрация Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 

Вернуться   L2-Community.com - Bce o Lineage II > Форум Lineage II > Боты и эмуляторы > Настройка под сервер

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2008, 02:08   #31
isk
No Active
 
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 168
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 6 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию

_http://letitbit.net/download/729374272862/l2walker201-hacked.zip.html

Вот он. В этой же теме на второй странице ссылка Правда я сам еще не смотрел что там. Как говорится, на твой страх и риск
isk вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 25.08.2008, 09:39   #32
boltak
No Active
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 144
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 2 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию

J-Fobos ну после того как я привел хост к изначальному виду, бот отказался вообще показывать хп, если до этого он показывал 0 из всего кол-ва(0/2134) , то теперь 0 из 0 (0/0)
boltak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 09:58   #33
boltak
No Active
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 144
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 2 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию

Дополнение:
Наряду с тем что просто так бот отказывается видить хп, но теперь в пати он начал юзать хел, так что все отлично работает
+клиент больше не критует (возможно просто другой поставил)
boltak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 22:31   #34
boltak
No Active
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 144
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 2 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию

Не успеваю решить одни проблемы, как появляются другие ))
Вообщем сегодня был небольшое отключение сервера после чего бот у меня отказывается бить мобов. Он их видит на карте, выделяет, но бежать не хочет
boltak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 01:05   #35
J-Fobos
Member of L2 Community
 
Аватар для J-Fobos
 
Регистрация: 30.05.2008
Адрес: город темных эльфов
Сообщений: 1,311
Вы сказали Спасибо: 82
Поблагодарили: 407 раз(а) в 243 сообщениях
По умолчанию

Такое впечетление что на сервере выключили геодату.
__________________

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче.

Переходим на протокол нового поколения jabber
J-Fobos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 12:24   #36
boltak
No Active
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 144
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 2 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию

Хммм кстати вполне возможно, потому что админ говорил что нашел "бригаду программеров" , которые будут править геодату, вероятно они ее даже просто так отключили )) ну ладно буду ждать изменений на сервере
boltak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 12:45   #37
mdma
No Active
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Тут хорошо помогает патч саурона
mdma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 13:50   #38
boltak
No Active
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 144
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 2 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mdma Посмотреть сообщение
Тут хорошо помогает патч саурона
что за патч саурона? и для ИГ ли бота он?
boltak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 20:24   #39
J-Fobos
Member of L2 Community
 
Аватар для J-Fobos
 
Регистрация: 30.05.2008
Адрес: город темных эльфов
Сообщений: 1,311
Вы сказали Спасибо: 82
Поблагодарили: 407 раз(а) в 243 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mdma Посмотреть сообщение
Тут хорошо помогает патч саурона
Патч саурона отсталый, он еще времен С4 и с тех пор не обновлялся.
Если я ошибаюсь прошу выдать ссылку на патч для Т1 или Т1.5
__________________

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче.

Переходим на протокол нового поколения jabber
J-Fobos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2008, 07:03   #40
HUTPO
No Active
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

я вообще тут перепробывал много ботов и рабатоет тока один 2.03а тока к нему нуно вертификацию мож кто сталкивался с таким подскажите играю на хеллбаунде
HUTPO вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By   Branden
L2-Community ©2008-2015


Еще можно прочесть: