L2-Community.com - Bce o Lineage II  
Главная Регистрация Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 

Вернуться   L2-Community.com - Bce o Lineage II > Форум Lineage II > Серверная часть > Настройка и украшение

Настройка и украшение В Этом разделе находятся различные паблик-доработки серверов. Гм-шопы, различные патчи и т.д...

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2009, 12:50   #1
masskill
No Active
 
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 68
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях
Восклицание Настройка сборки L2Open Team Free Rev 375 Gracia Final

Столкнулся с проблемой вывода сервера в интерне
У меня стоит роутер
Выходит что ип компютера на котором стоит сервер 192.168.0.120
ИП интернетовское по которому люди конектятса к серверу 77.120.19.1
ИП локальное по которому люди с локалки города будут заходить ко мне 10.7.1.4

Что делать? как мне настроить сервер так чтобы и я мог зайти со своего пк на сервер и люди с интернета и внешней локалки?

интересуют 3 позицыи и незнаю что в них писать

ExternalHostname = 127.0.0.1
InternalHostname = 127.0.0.1
RouterHostname = 127.0.0.1

Кто чем может помочь?
masskill вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 15.12.2009, 13:10   #2
mouse
Tex.Администратор
 
Аватар для mouse
 
Регистрация: 19.07.2009
Адрес: Беларусь
Сообщений: 50
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили: 16 раз(а) в 11 сообщениях
По умолчанию

ExternalHostname = 77.120.19.1
InternalHostname = 10.7.1.4

должно быть так по идее =)
mouse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 17:26   #3
masskill
No Active
 
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 68
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

попробывал вот так настроить

# ---------------------------------------------------------------------------
# Настройки соединения
# ---------------------------------------------------------------------------

# Общие настройки:
# 127.0.0.1 - Если вы играете только на тестовом сервере или один.
# Или пропишите ваш внешний IP адрес для того что бы к вам могли подключиться из интернета.
# Что бы узнать свой внешний IP пройдите по ссылке http://www.whatismyip.com/. Там будет написано Your IP Address Is (тут ваш IP адрес (внешний)).
# По умолчанию: 127.0.0.1
#ExternalHostname = 127.0.0.1
ExternalHostname = 77.120.19.1

# ---------------------------------------------------------------------------
# Подключение внутри сети. Тоесть для тех людей, которые находятся с вами в одной сети.
# Или 127.0.0.1 если хотите играть один (тестировать сервер).
# По умолчанию: 127.0.0.1
InternalHostname = 192.168.0.120

# ---------------------------------------------------------------------------
RouterHostname = 10.7.1.4

# По умолчанию: 127.0.0.1
LoginHost = 127.0.0.1

# По умолчанию: 9014
LoginPort = 9014

# По умолчанию: 127.0.0.1
GameserverHostname = 127.0.0.1

# По умолчанию: 7777
GameserverPort = 7777


при заходе на сервер дисконектит
masskill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 17:59   #4
mouse
Tex.Администратор
 
Аватар для mouse
 
Регистрация: 19.07.2009
Адрес: Беларусь
Сообщений: 50
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили: 16 раз(а) в 11 сообщениях
По умолчанию

выше я написал что и как
mouse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 18:25   #5
masskill
No Active
 
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 68
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

с такими настройками я немогу попасть на сервер

когда я захожу с пк на котором сервер стоит то меня кидает после того как выбираю сервер
остальных тупо непускает дальше выбора сервера
стоит и все

Последний раз редактировалось Memories; 15.12.2009 в 19:21..
masskill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 19:00   #6
mouse
Tex.Администратор
 
Аватар для mouse
 
Регистрация: 19.07.2009
Адрес: Беларусь
Сообщений: 50
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили: 16 раз(а) в 11 сообщениях
По умолчанию

нужен лог как гейм сервера, так и логин сервера ... потом скажу точно в чем дело =)
mouse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 19:12   #7
mouse
Tex.Администратор
 
Аватар для mouse
 
Регистрация: 19.07.2009
Адрес: Беларусь
Сообщений: 50
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили: 16 раз(а) в 11 сообщениях
По умолчанию

так нет, но как только покажешь лог ( что именно пишет когда ты заходишь) тогда скажу сразу =) ведь там все и будет написано =)
mouse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 19:20   #8
masskill
No Active
 
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 68
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

а где их искать то?
ты можеш дать свою аську или еще лучше напишы мне 245552022
так быстрее будет
masskill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 19:26   #9
mouse
Tex.Администратор
 
Аватар для mouse
 
Регистрация: 19.07.2009
Адрес: Беларусь
Сообщений: 50
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили: 16 раз(а) в 11 сообщениях
По умолчанию

щас напишу
mouse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 20:24   #10
masskill
No Active
 
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 68
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

так и ничего ненашли
masskill вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By   Branden
L2-Community ©2008-2015


Еще можно прочесть: