L2-Community.com - Bce o Lineage II  
Главная Регистрация Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 

Вернуться   L2-Community.com - Bce o Lineage II > Форум Lineage II > Общий > Пакетный уровень

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2009, 11:28   #11
vetalson
No Active
 
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

помогите мне плз ,короче я точил пушку на +65 к,отправил пакет зашол в гм шоп и в чате пишет шо вы получили пушку +65к,а когда я ее одеваю она обычная не точеная что ето может быть?
vetalson вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 26.08.2009, 18:37   #12
zurf
No Active
 
Регистрация: 20.08.2009
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Ну освновые настройки программы автор расписал,спасибо большое, осталось только научиться ей пользоваться на конкретных примерах.
P.S. Так просто чтото изменить и получить не кто недаст,а темболее чтобы сразу и +65к это ты парень губу раскатал черезчур.
zurf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2009, 01:16   #13
Aviator
No Active
 
Регистрация: 16.01.2009
Адрес: Феодосия
Сообщений: 90
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили: 36 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

Пля чет не разберуся некак. Вот к примеру всё сделал, выхватил пакет де я покупаю к примеру в гмшопе зубей боты. Беру пакет и редактирую, тобиш беру ID к примеру скрола S заточки (960) его преобразовываю получаеться (39 00 36 00 30 00 ) заменяю этим значением в пакете занчение ботов и жму послать и нех не происходит. А если старый пакет с ботами посылаю снова то он поновой покупает боты неподходя к ГМ шопу. Как да че непойму уже голова болит мля )
__________________
НАЖМИ КНОПКУ СПАСИБО, рука не отвалиться
Aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 08:35   #14
ORBITR
No Active
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aviator Посмотреть сообщение
Пля чет не разберуся некак. Вот к примеру всё сделал, выхватил пакет де я покупаю к примеру в гмшопе зубей боты. Беру пакет и редактирую, тобиш беру ID к примеру скрола S заточки (960) его преобразовываю получаеться (39 00 36 00 30 00 ) заменяю этим значением в пакете занчение ботов и жму послать и нех не происходит. А если старый пакет с ботами посылаю снова то он поновой покупает боты неподходя к ГМ шопу. Как да че непойму уже голова болит мля )

Пофиксено это на большинстве серверов. Дюпа как такового уже нету
ORBITR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 16:42   #15
dysan
No Active
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 25
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили: 5 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию

даже если у вас получится купить,то на грамотно поставленном серве будет тольео иллюзия что вы купили эту вещ
dysan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 17:54   #16
FF
Супер-модератор
 
Аватар для FF
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: 127.0.0.1
Сообщений: 650
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили: 260 раз(а) в 119 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sansei Посмотреть сообщение
+65к это значение реальное?
ну максимум если мне не изменяет память 65535 или как то так
FF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 19:40   #17
dysan
No Active
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 25
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили: 5 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию

При покупке оружие способом который был описан выше,бывает что пушка даётся больше чем на 65535...
dysan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 19:54   #18
J-Fobos
Member of L2 Community
 
Аватар для J-Fobos
 
Регистрация: 30.05.2008
Адрес: город темных эльфов
Сообщений: 1,311
Вы сказали Спасибо: 82
Поблагодарили: 407 раз(а) в 243 сообщениях
По умолчанию

Больше чем 65535 быть не может, это связано с количеством байт выделяемых в памяти для этого числа, если вы как супер кодер попытаетесь сделать 65536 то у вас получится -65534. Обьяснать почему не буду, хранение переменных в памяти входит в школьную программу обучения
__________________

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче.

Переходим на протокол нового поколения jabber
J-Fobos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2010, 19:19   #19
withoutbrain
No Active
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 27
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aviator Посмотреть сообщение
Пля чет не разберуся некак. Вот к примеру всё сделал, выхватил пакет де я покупаю к примеру в гмшопе зубей боты. Беру пакет и редактирую, тобиш беру ID к примеру скрола S заточки (960) его преобразовываю получаеться (39 00 36 00 30 00 ) заменяю этим значением в пакете занчение ботов и жму послать и нех не происходит. А если старый пакет с ботами посылаю снова то он поновой покупает боты неподходя к ГМ шопу. Как да че непойму уже голова болит мля )
Попробуй кодировать не в WideString(uniCode) a, в DWord. То есть не 39 00 36 00 30 00C0 03 00 00 .
withoutbrain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2010, 23:06   #20
J-Fobos
Member of L2 Community
 
Аватар для J-Fobos
 
Регистрация: 30.05.2008
Адрес: город темных эльфов
Сообщений: 1,311
Вы сказали Спасибо: 82
Поблагодарили: 407 раз(а) в 243 сообщениях
По умолчанию

В пакете покупки вещей с ГМшопа (MultiSellChoose) нету адреса в котором задается ID предмета для покупки. Aviator непонятно куда его пытается запихнуть и в результате ноль эффекта, а withoutbrain увидел знакомые числа наверно

ЗЫ: только не обижайтесь, улыбнитесь
__________________

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче.

Переходим на протокол нового поколения jabber
J-Fobos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By   Branden
L2-Community ©2008-2015


Еще можно прочесть: