L2-Community.com - Bce o Lineage II  
Главная Регистрация Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 
Старый 04.08.2011, 16:06   #1
Toruk
No Active
 
Регистрация: 22.07.2010
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Прерывается связь! почему?

Инет у меня по 3G-модему (ZTE MF626), работает нормально, ВиндаXP, 2Gb RAM, 1Gb video. Как в игру захожу (любой клиент и любой сервер) минут через 5-10 игры как бы прерывается связь с сервером и игра не отвечает ваще, приходиться снимать задачу диспетчером задач. Подскажите пожалуйста что делать?

Добавлено через 15 часов 19 минут
up up up up

Последний раз редактировалось Toruk; 05.08.2011 в 07:26.. Причина: Добавлено сообщение
Toruk вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 03.10.2011, 22:40   #2
d1ktatop
No Active
 
Регистрация: 02.10.2011
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Это у тебя проблема с инетом. Обратить к провайдеру. И как давно это началось? И раньше возможно ли играть было?
d1ktatop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 11:52   #3
A1RT6
No Active
 
Регистрация: 17.01.2012
Сообщений: 0
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Вообще, можно даже запустить Ping.Пуск-выполнить и допустим ping mail.ru -t . И посмотреть, когда ,,как бы прерывается инет,,-реально он прерывается или нет.
A1RT6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2012, 12:47   #4
idc2814
Member of L2 Community
 
Аватар для idc2814
 
Регистрация: 09.03.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 123
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили: 25 раз(а) в 18 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Toruk Посмотреть сообщение
Инет у меня по 3G-модему (ZTE MF626), работает нормально, ВиндаXP, 2Gb RAM, 1Gb video. Как в игру захожу (любой клиент и любой сервер) минут через 5-10 игры как бы прерывается связь с сервером и игра не отвечает ваще, приходиться снимать задачу диспетчером задач. Подскажите пожалуйста что делать?

Добавлено через 15 часов 19 минут
up up up up
Уменьшай MTU на модем интерфейсе. Для 3G связи это стандартная проблема. Ставь не 1500, а 1400 или еще меньше.

Ну и на вирусяки проверься
idc2814 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By   Branden
L2-Community ©2008-2015


Еще можно прочесть: