L2-Community.com - Bce o Lineage II  
Главная Регистрация Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 

Вернуться   L2-Community.com - Bce o Lineage II > Форум Lineage II > Боты и эмуляторы

Боты и эмуляторы Путеводитель по оптимальной настройке и использованию игровых ботов для игровых серверов "линейки", подробное описание и обсуждение программ inFocusGame, L2 Walker's, 2phx, L2Divine , la2woa.ru, Googboy 1.16 и других ботов Lineage. Готовые скрипты, а так же их настройка, правки, оптимизация работы и исправление ошибок. Руководство по обходу администраторских систем защиты, фиксации и бана программ-ботов.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2009, 13:46   #1
uapost
No Active
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 17
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию L2walker для rpg-club.com

если у кого есть просьба выкинуть сдесь .. ибо после перехода на грацию финал варианта нинашол! для торговли оставлять окно игры не вариант! периодами бывает инет отбрывает.

Добавлено через 7 минут
Вот ещё что от админа что на форуме вытащить получилось .. но как настроить?
Port=7777
ServerAddr=77.50.0.76
Протокол 83.
Валкер текущий ..9.7
wpf не в тему. Авторизация валкера теперь другая, от разраба валкера так сказать.

Последний раз редактировалось uapost; 02.07.2009 в 13:54.. Причина: Добавлено сообщение
uapost вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 29.08.2009, 12:30   #2
MaxGMB
No Active
 
Регистрация: 29.08.2009
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

что-то решилось по этой теме?
Хочу настроить бота под грацию финал (не для руоффа) использую бота L2Walker 2.16c Пробовал настроить как на руоффе, ничего не получается - "вкладке Threads ищем gameShieldDll.dll+0xfa0dd" такого там нет (менял и версию Process Explorer на более старую. La просто запускается входит но бот ничего невидит (если нажать Home окно бота открывается, но там нет ни скилов ни банок) Раньше пользовался ботами на других серверах, не на финале, а тут ничего немогу сделать
ПОМОГИТЕ ПЛЗ!
MaxGMB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 07:24   #3
noro50
No Active
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 86
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили: 5 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
"вкладке Threads ищем gameShieldDll.dll+0xfa0dd"
Только для Оффа с защитой Frost.
Цитата:
wpf не в тему
Waby v1.0 d в тему
noro50 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By   Branden
L2-Community ©2008-2015


Еще можно прочесть: