L2-Community.com - Bce o Lineage II  
Главная Регистрация Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 

Вернуться   L2-Community.com - Bce o Lineage II > Болталка > Кладовка > Гайды, статьи

Гайды, статьи Гайды и статьи по классам персонажей ( ШК, Фантом Рейнджер, дестр, ПП, оверлорд, турант,бишоп, некр,СХ,гладиатор,шаманы), ПВП, олимпиаде, заточке скиллов , тату, рейд боссах и эпик боссах, прохождения квестов , крафт и спойл ресурсов и итеомв различных грейдов; советы и мнения других игроков.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2008, 16:05   #1
z1
No Active
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 45
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 5 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Игра через прокси

1)Узнаем ваши IP и порт для Прокси
Обычно вам дают бумаги или ели уже настроен интернет эксплорер берем там
в ИЕ то можно взять в сервис-свойства обозревателя-подключения-настройка LAN
Переписываем\запоминаем

2) Качаем программу Proxifier
www.proxifier.com/download.htm

3)Запускаем NetConf

4)перезагружаем

5)http://img100.imageshack.us/img100/8...oxifierjh5.jpg
Вводим инфу

6)перезагружаемся

7) проверяем ж)

Последний раз редактировалось z1; 26.03.2008 в 08:56..
z1 вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 25.03.2008, 17:24   #2
XionKZ
No Active
 
Регистрация: 20.03.2008
Адрес: Казахстан, г.Алматы
Сообщений: 64
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 5 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию

Error 404!
по 5 пункту!
__________________
[SIGPIC]Л2 - зло! Но это зло радует тому, что оно есть![/SIGPIC]
XionKZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 08:56   #3
z1
No Active
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 45
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 5 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от XionKZ Посмотреть сообщение
Error 404!
по 5 пункту!
обновил.
z1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 16:18   #4
boyan
No Active
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 9
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

ходят слухи, что начиная с ИЛ такие фокусы с клиентом не проходят.. по крайней мере, как то раз пробывал - не получилось..
да и проксиков надо много, и они еще длолжны быть быстрыми =)
boyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2009, 09:00   #5
nonupocka
No Active
 
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Да, по прокси не часто удается поиграть
nonupocka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2010, 21:33   #6
egorkrut
No Active
 
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 0
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Плохо qwer

--------ddd--------
egorkrut вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By   Branden
L2-Community ©2008-2015


Еще можно прочесть: