L2-Community.com - Bce o Lineage II  
Главная Регистрация Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 

Вернуться   L2-Community.com - Bce o Lineage II > Болталка > Кладовка > Архив

Архив Архив форума содержит множество полезной информации по программному обеспечению, статьи и публикации по игровому процессу, видео материалы, обзоры серверов линейдж, советы по игре, файлы и ссылки на скачку и установку полезного софта и дополнений к игре.

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2009, 17:06   #1
Клерик
 
Аватар для Клерик
 
Регистрация: 10.04.2008
Сообщений: 665
Вы сказали Спасибо: 262
Поблагодарили: 209 раз(а) в 107 сообщениях
По умолчанию L2Control 4.0 Pro (рабочая)

Для тех кто не знает что это вот:
Вспомогательная программа для популярной MMORPG LineAge II
Без вмешательства в процесс игры, работы сервера.
Не собирает конфиденциальную информацию об аккаунте.
Работает со всеми типами сетевых соединений - LAN, VPN, модемы.
Поддерживает одновременно несколько загруженных клиентов.
Поддержка LineageII хроник С4,Interlude,Kamael,Hellbound,Gracia.
Программа выполняет следующие функции:
Графическое отображение персонажей на радаре с указанием высоты
Отображение персонажей списком (профессия, ноблесс/геройство), клан
Переключение режима "радар"/"список"
Сортировка по профам/дальности/враждебности
Горячая кнопка "первый таргет" - выбирает первую цель из списка радара
Гибкая настройка Авто CP/GHP/QHP/Soul/SOE и т.д для любых случаев
Звуковые предупреждения
Выбор из списка персонажа радара
Списки персонажей(KOS)/кланов для определения врагов
Списки НПС/мобов для автообнаружения
Отображение персонажей, которые держат вас на "прицеле"
Опция показывать трупы
Запись чата
Запись надписей торговцев рынка
"Авто-ассист" - выбор цели заданному по ассисту
"Авто-таргет" - выбор первой цели из списка или автоматически
Обнаружение и отображение "ПК" со значением кармы
Встроенный "Экспометр" позволяющий оценить КПД места
Встроенный Multiwin
Алгоритм "RECHARGE" и "хилера" для второго персонажа.
Показ обмундирования врага
Функция "пилота" - управление несколькими персонажами.
------
Установка:
Распаковать все в один каталог
При первом запуске в параметрах загрузить конфигурацию из файла default.ini
Выбрать порт Game сервера и перегрузить программу
Запускать программу до клиента или до выбора сервера, после ввода логин/пароля
------
Изменения:
- Добавлено режим минимизации - ХП цели, счетчик целей, и окно таргетов на вас
- Добавлен аларм для НПС
- Исправлен режим Авто-таргета\Авто-ассиста
- Добавлен режим вращения радара по движению чара
- Сделан режим возврата оружия при включенном АвтоЦП режиме
- Добавлен рандомное значение (0-250мс) к времени спама банок
- Исправлено чтоб в атакующих не отображались "окна" - хилер и тд. соответственно исправлен и автотаргет по отношению к ним
// 10.01.2009
- Добавлено анализ клана чара верхом на петах
- Вращение указателя направления вместе с радаром
- Исправлено сохранение команды хилера
- Сделан режим автотаргета: Отключен, Первый (по списку атакующих), Последний (выбранный игроком)
- Сделана возможность нескольких лицензий в папке программы (переименовать файлы лицензий в виде *.key), если файл один то можно оставить и старое имя license.ini
- Исправлена клановая лицензия
// 19.01.2009
исправлена работа на руоффе после обновления порт для руоффа 7777

Скачать:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
Вы не имеете достаточно прав, чтобы просмотреть эту информацию.

Пароль:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
Вы не имеете достаточно прав, чтобы просмотреть эту информацию.
__________________
:
Не спрашивайте,работает или нет - ПРОВЕРЯЙТЕ !
Не спрашивайте,спалят или нет - ДУМАЙТЕ !
Не пишите "спасибо" - ТЫКАЙТЕ или НИЧЕГО НЕ ПИШИТЕ !
За сообщения типа "asddfdfdfdf" - сразу ПЕРМАНЕНТ !
Клерик вне форума  
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Васек (29.06.2012), DragonTLT (26.02.2010), dumb (12.03.2010), For[2]na (23.11.2009), gekdenials (25.03.2009), Kentr (17.02.2009), Mazai (03.04.2009), Meggi (13.02.2011), Overdrive89 (24.08.2009), wiz (22.11.2009), zarazasg (08.08.2009)
Sponsored Links
Старый 13.02.2009, 13:27   #2
bubanay
No Active
 
Регистрация: 29.12.2008
Сообщений: 50
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 5 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию

иногда происходит такая штука, когда одновременно запущен бот и радар, то при выборе игрока из списка радара в таргет астоматически открывается оно бота.
Также трудно чтото выбирать в самом боте при рабочем радаре т.к. курсор постоянно спадает на ПМ строчку(вобщем выбрать нужный баф или ауру нереально)

Это можно както исправить или это неизбежно?

И ещё одно, на ноутбуке окно бота очень часто мигает, с чем это может быть связано?
bubanay вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
krijanovec (04.05.2009), zarazasg (08.08.2009)
Старый 16.02.2009, 14:30   #3
BooJaka
No Active
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 2 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию

не жрет цп, хоть убейся
BooJaka вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
krijanovec (04.05.2009), zarazasg (08.08.2009)
Старый 17.02.2009, 14:26   #4
Mikoza
No Active
 
Регистрация: 06.02.2009
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 2 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BooJaka Посмотреть сообщение
не жрет цп, хоть убейся
Сделай скрин с найстройкой проги,и выложи!Может чем поможем!
Mikoza вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
krijanovec (04.05.2009), zarazasg (08.08.2009)
Старый 14.03.2009, 12:29   #5
Сашок
No Active
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 0
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 16 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию

Люди что разводом занимаетесь(администрация)? Без регистрации написано русским по белому- "текст видать тока зареганым пользователям" зарегайся и будет тебе счастие. Л0Ш и провакация,обидно

Последний раз редактировалось Сашок; 14.03.2009 в 12:34..
Сашок вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
For[2]na (23.11.2009), krijanovec (04.05.2009), zarazasg (08.08.2009)
Старый 14.03.2009, 12:33   #6
Сашок
No Active
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 0
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 16 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию

Кстати кому интересен вариант без регистарции могу дать (название проги) которая чистит ветки реестра и обновляет срок 10 дней,многократно проверено лично так что без палева.
Вот оно: TrashReg.
1. Запускаем ( в окне появятся ветки которые имеют место быть)
2. Пункт "правка" удалить все и все %)
3. Запускаем л2контроль и ура опять 10 дней.
Сашок вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
For[2]na (23.11.2009), krijanovec (04.05.2009), zarazasg (08.08.2009)
Старый 14.03.2009, 12:38   #7
Сашок
No Active
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 0
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 16 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию

Как говорили выше "нежрет ЦП,хоть убейся"
Возможно, что при настройке программ все было сделано верно просто после закрытия окна настроек их несохранили или после сохраненияненажали знач0к активации автоцп на окне л2контроль
Сашок вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
For[2]na (23.11.2009), krijanovec (04.05.2009), zarazasg (08.08.2009)
Старый 14.03.2009, 12:43   #8
Сашок
No Active
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 0
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 16 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию

Кстати недалее как вчера скачал с оффсайта мануал и прогу про "руофф" пишут:
Установить порт игрового сервера и перегрузить программу. Стандартный порт – 7777, но на бесплатных серверах он может отличаться от стандартного. Для российского официального сервера «РУОФФ» порт необходимо устанавливать – 0.
Сашок вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Клерик (14.03.2009), For[2]na (23.11.2009), zarazasg (08.08.2009)
Старый 14.03.2009, 14:06   #9
Mazai
Модератор
 
Аватар для Mazai
 
Регистрация: 26.01.2009
Адрес: DnDz
Сообщений: 138
Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили: 53 раз(а) в 23 сообщениях
По умолчанию

Такой вопрос а на l2.ru работает ?
Mazai вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Wowassik (09.07.2010), zarazasg (08.08.2009)
Старый 14.03.2009, 16:00   #10
GreenDwarf
No Active
 
Регистрация: 08.03.2009
Сообщений: 68
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили: 23 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

да работает, никаких портов кстати менять не надо.
GreenDwarf вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Wowassik (09.07.2010), zarazasg (08.08.2009)
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By   Branden
L2-Community ©2008-2015


Еще можно прочесть: