L2-Community.com - Bce o Lineage II  
Главная Регистрация Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 

Вернуться   L2-Community.com - Bce o Lineage II > Болталка > Кладовка > Архив

Архив Архив форума содержит множество полезной информации по программному обеспечению, статьи и публикации по игровому процессу, видео материалы, обзоры серверов линейдж, советы по игре, файлы и ссылки на скачку и установку полезного софта и дополнений к игре.

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2009, 06:27   #21
Rf
No Active
 
Регистрация: 26.02.2009
Сообщений: 96
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили: 5 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию

Там в описании написано, что она умеет хилить/речарджить на автомате, а танцы/песни может?
Ассист тоже как я понял на автомате.
Если хвостом саппортов таскать, может бота для них заменить?
Rf вне форума  
Sponsored Links
Старый 15.03.2009, 07:43   #22
GreenDwarf
No Active
 
Регистрация: 08.03.2009
Сообщений: 68
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили: 23 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

Если сделать макрос на танцы-песни-бафы может и бота заменить, при наличии живого асист лидера конечно xD
А вообще, фишка с нажатием хоткеев через заданный промежуток времени, это простор для экспериментов)
GreenDwarf вне форума  
Старый 15.03.2009, 10:26   #23
Сашок
No Active
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 0
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 16 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rf Посмотреть сообщение
На руоффе денешку на акк класть не обязательно, чтобы проверить злой геймгвард. Хотя насколько я понимаю, методы, которыми она пользуется, не должны блокироваться. Будет время - проверю. Спасибо.
Неимею чести играть на руофе, имелись в виду офф сервера линяги(теоны и тп).
Сашок вне форума  
Старый 15.03.2009, 10:31   #24
Сашок
No Active
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 0
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 16 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rf Посмотреть сообщение
Там в описании написано, что она умеет хилить/речарджить на автомате, а танцы/песни может?
Ассист тоже как я понял на автомате.
Если хвостом саппортов таскать, может бота для них заменить?
Прога как писали выше дейсвительно прикольная и стоящая-это факт.Жаль только не все функции доступны в версии лайт(10 дней),неудалось проверить функционал версии полной.Танцы\песни как я понял то же умеет, ну а сапорты лучше всегда живые, нежели окна или бот(даже если с той стороны малость криваорукий чел сидит то лучше его)
Сашок вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Rf (15.03.2009)
Старый 15.03.2009, 16:50   #25
Rf
No Active
 
Регистрация: 26.02.2009
Сообщений: 96
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили: 5 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию

Ну то что живие саппорты приоритетнее, это ясно. Но ситуации разные бывают. У меня была знаковмая, которая одна ходила пати в 6(!!) окон. Руками.

Если у кого-нибудь есть опыт таскания второго окна L2Control'ом отпишите, пожалуйста.
Rf вне форума  
Старый 16.03.2009, 00:11   #26
mrfinny
Модератор
 
Аватар для mrfinny
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 153
Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили: 221 раз(а) в 71 сообщениях
По умолчанию

4.0 на Руофе с портом 0 врядли получится поюзать. После очередного обновления ШК в феврале, версия 4.0 стала работать нестабильно, вылетать и останавливать анализ. В версии 4.3 перехват траффика с портом 0 (тоесть снифит все порты) был оптимизирован, сам юзаю 4.3 лайт.

Цитата:
Сообщение от Rf Посмотреть сообщение
Если у кого-нибудь есть опыт таскания второго окна L2Control'ом отпишите, пожалуйста.
Ты пилотом пользовался? В контроле просто встроен пилот, настраиваеш в таблице кнопки, при нажатии на которые команды будут отсылаться в другие окна. Вот и все.
mrfinny вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Meggi (13.02.2011)
Старый 16.03.2009, 03:46   #27
ЯлюблюПельмени
No Active
 
Регистрация: 08.03.2009
Сообщений: 23
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mrfinny Посмотреть сообщение
4.0 на Руофе с портом 0 врядли получится поюзать. После очередного обновления ШК в феврале, версия 4.0 стала работать нестабильно, вылетать и останавливать анализ. В версии 4.3 перехват траффика с портом 0 (тоесть снифит все порты) был оптимизирован, сам юзаю 4.3 лайт.
Сегоднф бегал с 4.0 5 часов с 7777 портом. Все работает, недисконектит
ЯлюблюПельмени вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Meggi (13.02.2011)
Старый 16.03.2009, 19:36   #28
Сашок
No Active
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 0
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 16 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию

Ну, я думаю, порт на текущий момент зависит от состояния хотелки левой пятки управляющего сервера так что стоит пробовать регулярно netstat -b и все будет пучком.

Последний раз редактировалось Сашок; 16.03.2009 в 19:40..
Сашок вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Meggi (13.02.2011)
Старый 17.03.2009, 00:55   #29
bubanay
No Active
 
Регистрация: 29.12.2008
Сообщений: 50
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 5 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию

Пара вопросов по возможностям радара, подскажите если знаете плиз...
Вобщем все что работает у меня это авто юз цп((
1)можноли сделать макрос на атаку по асисту выставить ево на панель и юзать этот макрос радаром через определенный интервал времени? И что за раздел Пилота, как он работает? Можноли настроилть авто асист по нему?

2) как настроить авто асист по варам по приоритету в зависимости от профы?
bubanay вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Meggi (13.02.2011)
Старый 17.03.2009, 01:40   #30
mrfinny
Модератор
 
Аватар для mrfinny
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 153
Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили: 221 раз(а) в 71 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сашок Посмотреть сообщение
Ну, я думаю, порт на текущий момент зависит от состояния хотелки левой пятки управляющего сервера так что стоит пробовать регулярно netstat -b и все будет пучком.
Порт для руоффа каждый раз разный, это и автор проги писал на своем сайте. Есть серваки, где порт 7777 пашет. Вот на них будет норм работать любая версия. Но у меня в 1 прекрасный день 7777 перестал пахать, а с 0 та ситуация, кот. я описал выше.

Цитата:
Сообщение от bubanay Посмотреть сообщение
Пара вопросов по возможностям радара, подскажите если знаете плиз...
Вобщем все что работает у меня это авто юз цп((
1)можноли сделать макрос на атаку по асисту выставить ево на панель и юзать этот макрос радаром через определенный интервал времени? И что за раздел Пилота, как он работает? Можноли настроилть авто асист по нему?

2) как настроить авто асист по варам по приоритету в зависимости от профы?
Если не работает взятие в таргет, то проверь прописан ли IP сервера в файле server.ini в папке с l2control

1) Автоассист в проге есть, но он только для пвп, при этом чар берущий в асист НЕ атакует. Происходит это так: выбираеш чела в пати кот. будет раздавать асисты, и жмеш горячую кнопку. Теперь ты будеш брать в таргет всех кого берет МА, но НЕ атаковать. Пилот - это управление 2-ым и 3-им окном из основного.

2) В настройках программы есть приоритеты сортировки: про профе, по дистанции, комбинированный. Если тебе нужно чтобы чар автоматически брал в асист вара при появлении, то такая функция тоже есть.

Также имеется онлайн документация по программе.

Последний раз редактировалось mrfinny; 17.03.2009 в 01:47..
mrfinny вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Meggi (13.02.2011)
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By   Branden
L2-Community ©2008-2015


Еще можно прочесть: