L2-Community.com - Bce o Lineage II  
Главная Регистрация Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 

Вернуться   L2-Community.com - Bce o Lineage II > Болталка > Кладовка > Архив

Архив Архив форума содержит множество полезной информации по программному обеспечению, статьи и публикации по игровому процессу, видео материалы, обзоры серверов линейдж, советы по игре, файлы и ссылки на скачку и установку полезного софта и дополнений к игре.

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2009, 22:12   #31
Сашок
No Active
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 0
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 16 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию

Я кстати несовсем понимаю причинно-следственную связь файла и IP сервера (в файле server.ini в папке с l2control) ? Помоему если работает авто СР то работать при норм настройке должно работать все.
Сашок вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Meggi (13.02.2011)
Sponsored Links
Старый 18.03.2009, 13:19   #32
Гомоляка
No Active
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 132
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили: 24 раз(а) в 20 сообщениях
По умолчанию

может причинно-следственная связь и трудноразличима, на закономерность существует, и уж если пишут как делать, то стоит так и попробовать, а потом вопросами "Почему так" задаваться.
Гомоляка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Meggi (13.02.2011)
Старый 21.03.2009, 21:14   #33
mrfinny
Модератор
 
Аватар для mrfinny
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 153
Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили: 221 раз(а) в 71 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сашок Посмотреть сообщение
Я кстати несовсем понимаю причинно-следственную связь файла и IP сервера (в файле server.ini в папке с l2control) ? Помоему если работает авто СР то работать при норм настройке должно работать все.
Не знаю про причины, но это решение не с потолка, а от автора программы. Мануал я вроде кидал на прошлой странице, там все есть. И офф сайт посещайте, админ там часто сидит.
mrfinny вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Meggi (13.02.2011)
Старый 24.03.2009, 14:08   #34
virus1986
No Active
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

а как правельно настроить?
virus1986 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Meggi (13.02.2011)
Старый 24.03.2009, 20:47   #35
mrfinny
Модератор
 
Аватар для mrfinny
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 153
Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили: 221 раз(а) в 71 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от virus1986 Посмотреть сообщение
а как правельно настроить?
Зайти на оф сайт и прочитать онлайн документацию по программе.
mrfinny вне форума  
Старый 30.03.2009, 23:07   #36
dmit9
No Active
 
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 0
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию что-то не работает

загрузил , проверил порт
запустил клиент, ввёл логин-пароль , запустил прогу, выбрал сервер-зашол в игру
радар НЕ работает...
Что не так сделал ?
dmit9 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Meggi (13.02.2011)
Старый 31.03.2009, 17:18   #37
Denemie
Участник
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 102
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили: 39 раз(а) в 17 сообщениях
По умолчанию

Запусти программу, потом запусти клиент. Включи радар.
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]
[i][color="#FF0000"][size=2][font="Times New Roman"]We're not trying to be the best. WE ARE!!![/font][/size][/color][/i]
Denemie вне форума  
Старый 01.04.2009, 01:51   #38
gsxr
No Active
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 0
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

пробовал пользоваться радаром, всё нормально работает, но через некоторое время радар сам по себе виснет.Подскажите из-за чего проблема?
gsxr вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Meggi (13.02.2011)
Старый 01.04.2009, 07:52   #39
Agape
Member of L2 Community
 
Аватар для Agape
 
Регистрация: 09.05.2008
Адрес: Юго-Восточная Европа
Сообщений: 436
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили: 130 раз(а) в 59 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gsxr Посмотреть сообщение
пробовал пользоваться радаром, всё нормально работает, но через некоторое время радар сам по себе виснет.Подскажите из-за чего проблема?
Пробная версия скорее всего!

Цитата:
С офф сайта:
Пробная версия на 10 дней, по 30-60 минут после запуска.
__________________
Спасибо надо нажимать, а не говорить (С) Stormy >>>>>>>>>>>>>>
Agape вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Meggi (13.02.2011)
Старый 01.04.2009, 14:41   #40
PycT
No Active
 
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Denemie Посмотреть сообщение
Запусти программу, потом запусти клиент. Включи радар.

Где гарантия что в программе нет перехватчика нажатия клавиш?
З.Ы. антивири можно не вспоминать ибо сперва рождается троян\вирус а потом только таблетка.
PycT вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By   Branden
L2-Community ©2008-2015


Еще можно прочесть: