L2-Community.com - Bce o Lineage II  
Главная Регистрация Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 

Вернуться   L2-Community.com - Bce o Lineage II > Болталка > Кладовка > Архив

Архив Архив форума содержит множество полезной информации по программному обеспечению, статьи и публикации по игровому процессу, видео материалы, обзоры серверов линейдж, советы по игре, файлы и ссылки на скачку и установку полезного софта и дополнений к игре.

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2009, 14:45   #41
mrfinny
Модератор
 
Аватар для mrfinny
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 153
Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили: 221 раз(а) в 71 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gsxr Посмотреть сообщение
пробовал пользоваться радаром, всё нормально работает, но через некоторое время радар сам по себе виснет.Подскажите из-за чего проблема?
Если версия 4.0 и юзаеш порт 0 - то это баг такой. Не справляется 4.0 со снифом всех портов. В 4.2 и выше было исправлено.
mrfinny вне форума  
Sponsored Links
Старый 01.04.2009, 14:46   #42
rampage1
No Active
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 82
Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили: 13 раз(а) в 13 сообщениях
По умолчанию

PycT

О каких гарантиях можно говорить используя "не стандартный" функционал приложения. На свой страх и риск. Не устраивает - не используй. В чем проблемма то?
У тебя есть какие-либо гарантии когда ты скачиваешь фотошоп и кряк к нему? или другие не лицензионные вещи?
rampage1 вне форума  
Старый 02.04.2009, 18:32   #43
gsxr
No Active
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 0
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mrfinny Посмотреть сообщение
Если версия 4.0 и юзаеш порт 0 - то это баг такой. Не справляется 4.0 со снифом всех портов. В 4.2 и выше было исправлено.
спасибо!если бы ещё подсказал где взять этот "4.2 и выше" - вообще цены бы тебе не было
gsxr вне форума  
Старый 02.04.2009, 20:16   #44
Agape
Member of L2 Community
 
Аватар для Agape
 
Регистрация: 09.05.2008
Адрес: Юго-Восточная Европа
Сообщений: 436
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили: 130 раз(а) в 59 сообщениях
По умолчанию

PycT

Ну проверяют фаилы в онлаин антивирусниках и автор наверняка посмотрел на адекватность поведения проги!

p.s. У меня в свою очередь, делаю все по мануалу, и в настройках вместо ника чара, написано типа: Lineage2020 ну и ес-но не работает ничего!

Защита сервака?
__________________
Спасибо надо нажимать, а не говорить (С) Stormy >>>>>>>>>>>>>>

Последний раз редактировалось Agape; 09.04.2009 в 20:12..
Agape вне форума  
Старый 03.04.2009, 12:25   #45
mrfinny
Модератор
 
Аватар для mrfinny
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 153
Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили: 221 раз(а) в 71 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gsxr Посмотреть сообщение
спасибо!если бы ещё подсказал где взять этот "4.2 и выше" - вообще цены бы тебе не было
Купить на офф сайте у автора. Крякнутых пока не видел. Если кто умеет, крякнули бы 4.4 ПРО или 4.5 ПРО, затыкал бы спасибками.
mrfinny вне форума  
Старый 10.04.2009, 13:26   #46
Agape
Member of L2 Community
 
Аватар для Agape
 
Регистрация: 09.05.2008
Адрес: Юго-Восточная Европа
Сообщений: 436
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили: 130 раз(а) в 59 сообщениях
По умолчанию

были разные доводы по поводу этой программы, но так и не получилось завести ее!
Заходил под другим пользователем, удалил полностью фаервол, добавлял в фаерволе в пооолностью доверенные приложения....но увы, исход один:
настройках вместо ника чара, написано типа: Lineage2020 ну и ес-но не работает ничего!

У кого какие мысли есть по этому поводу? Советовали переустановить винду, но пока не лучший вариант ))
__________________
Спасибо надо нажимать, а не говорить (С) Stormy >>>>>>>>>>>>>>
Agape вне форума  
Старый 10.04.2009, 15:05   #47
rampage1
No Active
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 82
Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили: 13 раз(а) в 13 сообщениях
По умолчанию

Agape, у тебя роутер есть?
если есть попробуй входищий порт ('7777') перкинуть на свой комп на какой нить
('52862'), ну и в настройке контролла его прописать. Хотя не уверен, будет ли в данном случае работать линейка.
мб другой порт просто нужно вбивать (админы сделали что-то не стандартное)?

зы, ты точно сначала контрол запускаешь, а потом клиент? Сроси на своем серве кому нибудь еше удалось запустить контрол?
С переустановкой винды я думаю советчики погорячились.
rampage1 вне форума  
Старый 10.04.2009, 15:23   #48
FF
Супер-модератор
 
Аватар для FF
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: 127.0.0.1
Сообщений: 650
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили: 260 раз(а) в 119 сообщениях
По умолчанию

если бы было дело в портах то он бы не писал Lineage2020
FF вне форума  
Старый 10.04.2009, 15:28   #49
rampage1
No Active
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 82
Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили: 13 раз(а) в 13 сообщениях
По умолчанию

FF,
почему нет?

как я себе это представляю, админы доработали клиент так, что ла2 принимает эту инфу не через порт 7777, а через 5243 например, и просто чтобы смутить юзеров, шлют левые пакеты на 7777.
(какой нить аццкий мозг это придумал)
Либо каким нить образом делают подмену пакетов.
ну это с точки зрения моей непросвященной головы.
rampage1 вне форума  
Старый 10.04.2009, 15:54   #50
Agape
Member of L2 Community
 
Аватар для Agape
 
Регистрация: 09.05.2008
Адрес: Юго-Восточная Европа
Сообщений: 436
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили: 130 раз(а) в 59 сообщениях
По умолчанию

rampage1, Неа, нету.....тупо кабель в сетевую плату на ноуте и Фсё!

Писал выше, читать умею и делаю все по мануалу =) Попробовал скачать лайт версию с офф.сайта, аналогично! Спрашивать на серваке по сути не у кого!
p.s. Всё это пробую на интерлюде и как минимум...мммм....на 2-ух серваках....исход всегда один!

Цитата:
Узнал порт > запустил радар > загрузил дефаулт.ини > указал порт > вышел из программы > запустил программу (там есно уже мой порт все есть) > запускаю la2 > ну и где якобы должен быть ник чара, надписи Типа Lineage+цифры( причем меняются)
Скорее всего (раз у других работает), что-то у меня, но что? =/
+ ну и сейчас на том серваке, котором хочу запустить радар, ну не скажешь по нему, что там есть защита бо кривой какой-то Но чем-то он привлекает
__________________
Спасибо надо нажимать, а не говорить (С) Stormy >>>>>>>>>>>>>>
Agape вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By   Branden
L2-Community ©2008-2015


Еще можно прочесть: