L2-Community.com - Bce o Lineage II  
Главная Регистрация Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 

Вернуться   L2-Community.com - Bce o Lineage II > Болталка > Кладовка > Архив

Архив Архив форума содержит множество полезной информации по программному обеспечению, статьи и публикации по игровому процессу, видео материалы, обзоры серверов линейдж, советы по игре, файлы и ссылки на скачку и установку полезного софта и дополнений к игре.

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2009, 15:30   #1
LifeANDdeath
Модератор
 
Аватар для LifeANDdeath
 
Регистрация: 22.04.2009
Сообщений: 85
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили: 9 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию ищу l2control 5.1

есть у кого крякнутая версия l2control 5.1?
LifeANDdeath вне форума  
Sponsored Links
Старый 14.06.2009, 02:44   #2
mrfinny
Модератор
 
Аватар для mrfinny
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 153
Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили: 221 раз(а) в 71 сообщениях
По умолчанию

У меня была купленная Лайт версия, я проапгрейдил ее, всунув туда данные из этой темы, терь ПРО версия(причем любая) со всеми функциями
mrfinny вне форума  
Старый 14.06.2009, 10:29   #3
LifeANDdeath
Модератор
 
Аватар для LifeANDdeath
 
Регистрация: 22.04.2009
Сообщений: 85
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили: 9 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mrfinny Посмотреть сообщение
У меня была купленная Лайт версия, я проапгрейдил ее, всунув туда данные из этой темы, терь ПРО версия(причем любая) со всеми функциями
к сожалению эта версия на руофе(сервер кадмус) почемуто работать нехочет, сама прога видит перса,ср нр, но нейтралов и варов отказывается показывать.....на других серверах эта версия работает...поэтому если несложно мб выложишь свою версию?попробывать...вдруг заработает
LifeANDdeath вне форума  
Старый 14.06.2009, 17:11   #4
Jkkz
No Active
 
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 16
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LifeANDdeath Посмотреть сообщение
к сожалению эта версия на руофе(сервер кадмус) почемуто работать нехочет, сама прога видит перса,ср нр, но нейтралов и варов отказывается показывать.....на других серверах эта версия работает...поэтому если несложно мб выложишь свою версию?попробывать...вдруг заработает
нужно убрать привязку к аккаунту и прога будет работать на руоффе, ток хз как это сделать ))
Jkkz вне форума  
Старый 14.06.2009, 14:38   #5
buzdya
No Active
 
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 0
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

у меня вообще проблемы с хп,цп,мп
buzdya вне форума  
Старый 17.06.2009, 06:48   #6
berserk
No Active
 
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили: 6 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от buzdya Посмотреть сообщение
у меня вообще проблемы с хп,цп,мп
У меня CP, HP, MP отображает, а радар не работает (
berserk вне форума  
Старый 17.06.2009, 14:18   #7
LifeANDdeath
Модератор
 
Аватар для LifeANDdeath
 
Регистрация: 22.04.2009
Сообщений: 85
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили: 9 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию

неужели неукого нету?или некто непробывал ее какни-будь запустить?!

нр врага отображает,но не показывает что они уменьшаются.

Последний раз редактировалось FF; 19.06.2009 в 14:10..
LifeANDdeath вне форума  
Старый 18.06.2009, 03:12   #8
mrfinny
Модератор
 
Аватар для mrfinny
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 153
Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили: 221 раз(а) в 71 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LifeANDdeath Посмотреть сообщение
нр врага отображает,но не показывает что они уменьшаются.
И не должно показывать, изменение ХП показывает только если чар в пати.
mrfinny вне форума  
Старый 19.06.2009, 08:57   #9
ShooTn1k
No Active
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

знач такое дело: юзаю триал 5.1(естессно временной порог обойден) но вот некоторые функции недоступны: например сортировка профессий, в триале галка стоит на сортировке по профессии. Значит запустил я 4.0 ломанный ПРО залез туда в настройки выставил сортировку Автоматически, сохранил настройки.. инишник у радара использовал от 5.1. Закрыл 4.0, зашел в 5.1, открыл настройки и там сортировка стала Автоматической, побегал по варам автоматическая сортировка работает)) Кто нибудь таким макаром менял настройки?

Добавлено через 14 минут
кстати там темка на счет радара 5.0 с ключем, как она у кого то может работать если там привязка к аккаунту идет??? пробовал я тот ключ применять, да версия ПРО видит хп\мп и все: ни спама ни таргетов или я что то не правильно с ней делаю?

Последний раз редактировалось ShooTn1k; 19.06.2009 в 09:12.. Причина: Добавлено сообщение
ShooTn1k вне форума  
Старый 19.06.2009, 18:07   #10
Jkkz
No Active
 
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 16
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

кстати там темка на счет радара 5.0 с ключем, как она у кого то может работать если там привязка к аккаунту идет??? пробовал я тот ключ применять, да версия ПРО видит хп\мп и все: ни спама ни таргетов или я что то не правильно с ней делаю?[/quote]
у мну тоже самое
Jkkz вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By   Branden
L2-Community ©2008-2015


Еще можно прочесть: