L2-Community.com - Bce o Lineage II  
Главная Регистрация Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 
Старый 19.09.2009, 23:22   #11
killer15
No Active
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 0
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

а у меня чето версия 1,2 триаловская а 1,9 вообще работать нехочет системник начинает жутко писчать что ето может быть помогите плиз(((
killer15 вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 20.09.2009, 18:43   #12
GaretDjaks
No Active
 
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 2 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию

_http://depositfiles.com/files/o8ngnibdb

рабочая версия л2фиш 1.9
GaretDjaks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 20:09   #13
fdm666
No Active
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 0
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Прога СУПЕР!!! все работает
fdm666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2009, 01:40   #14
Andrik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

все работает отлтично. огромное спасибо . ждем 2,1
  Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 18:42   #15
minas
No Active
 
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 0
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Блин на руоффе неработает
minas вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Service (05.10.2009)
Старый 28.09.2009, 01:29   #16
colt45
No Active
 
Регистрация: 20.07.2009
Адрес: L2
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

пробовали на вин7 х64 работает???
colt45 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Service (05.10.2009)
Старый 29.09.2009, 19:47   #17
zeus23
No Active
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

хз у меня пашет
zeus23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 18:02   #18
burla4enko
No Active
 
Регистрация: 09.10.2009
Сообщений: 0
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Аналогичная проблема... Что делать?
burla4enko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2009, 15:30   #19
Antofil
No Active
 
Регистрация: 11.10.2009
Адрес: Спб
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

1.9 работает через задницу, иногда выдает ошибки, иногда работает нормально...

UPD После последних обновлений на РуОфе ваще не пашет...

Последний раз редактировалось Antofil; 18.10.2009 в 10:23..
Antofil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 18:38   #20
mne
No Active
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

а на 2.1 есть кряк???
mne вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By   Branden
L2-Community ©2008-2015


Еще можно прочесть: