L2-Community.com - Bce o Lineage II  
Главная Регистрация Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 

Вернуться   L2-Community.com - Bce o Lineage II > Форум Lineage II > Боты и эмуляторы > Настройка под сервер

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2009, 00:10   #1
RastamaN
No Active
 
Регистрация: 12.01.2009
Адрес: г. Десногорск
Сообщений: 40
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях
Плохо Помогите! www.asterios.tm

Помогите пожалуйста настроить бота для сервера:
_http://www.asterios.tm/
Сколько не справшивал и не интересовался... все говорят что там используют какойто странный способ посыла пакетов... было бы интересно выслушать мнения тех, кто пробовал запустить там бота!
__________________
[B]2х2=6 и неипёт :p
-----------------------
Как не крутись, а жопа сзади!
-------------------------------
Лучше иметь пузо от пива, чем горб от работы
------------------------------------------------[/B]
RastamaN вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 30.04.2009, 08:48   #2
Клерик
 
Аватар для Клерик
 
Регистрация: 10.04.2008
Сообщений: 665
Вы сказали Спасибо: 262
Поблагодарили: 209 раз(а) в 107 сообщениях
По умолчанию

не думаю что там что-то сложнее, чем просто зашифрованные пакеты.
Клерик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2009, 11:29   #3
Alex555666
No Active
 
Регистрация: 11.04.2009
Адрес: г.Москва
Сообщений: 133
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили: 31 раз(а) в 19 сообщениях
По умолчанию

тему ап, нужен бот для AsteriOs.tm
проблема такая: добрые люди помогли с ботом, но после обновления защиты стало нельзя тыкать на карту(автобан), нельзя писать в чат(автобан), нельзя вообще что либо делать самому - всегда автобан. впринципе он конечно бегает и мобов тюкает и бафает, но такой ограниченный список действий меня не устраивает. в награду дам полцарства и царевну впридачу
Alex555666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2009, 12:19   #4
IIcuxo
No Active
 
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 28
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили: 2 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию

да на астериосе и я бы погамал с ботом, а то без бота печально
IIcuxo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 22:32   #5
кусок
No Active
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

ап теме!!
кому не жалко помочь бедным криворуким нубегам?! помогите плиз с ботом
кусок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2009, 13:08   #6
numenor
No Active
 
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 27
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

если у кого-нить есть настройки для бота или же готовый бот, выложите пожалста, или киньте ссылку(не откажусь, если хотя бы просто объясните, как настроить бота под этот сервер )
numenor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2009, 00:14   #7
SangReaL
No Active
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

дайте бота((
SangReaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 15:47   #8
dumb
Участник
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 132
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили: 7 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию

На астериос бота сейчас нет! возможно он есть у умельцев но даже за деньги на алчитс продать его не хотят.!
__________________
Флуд-тонкая наука...:duel:
dumb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 17:43   #9
zai
No Active
 
Регистрация: 24.04.2009
Сообщений: 51
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили: 5 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию

После долго отсутствия меня в л2 решил снова поиграть, начал искать сервер. остановился на asterios.tm... там действительно большинство ботов не работают, как и радар. Но там работает (как и на всех, видимо, серверах) бот от InFocusGame, со всеми своими плюсами и минусами.
zai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 12:29   #10
arqin
Участник
 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Тоже играю на астериосе, ботами не особо интересуюсь, но возник вопрос работают ли на нем l2 fisher и автокликеры. Поделитесь.
arqin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By   Branden
L2-Community ©2008-2015


Еще можно прочесть: