L2-Community.com - Bce o Lineage II  
Главная Регистрация Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 
Старый 12.05.2010, 09:09   #31
slonnn
Модератор
 
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 338
Вы сказали Спасибо: 54
Поблагодарили: 43 раз(а) в 41 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tRICk Посмотреть сообщение
Спасиб качаю.
Помогите с настройкой бота для elcom. а Там Epilogue
Бот настраивается по ссылке выше, только надо будет добавить фикспротокол.
slonnn вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
tRICk (14.05.2010)
Sponsored Links
Старый 13.05.2010, 13:35   #32
tRICk
No Active
 
Регистрация: 10.05.2010
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 14
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

КАк я понял для Эпилога токен и протокол не нужно узнавать?
Вроде сделал всё по гайду который по ссылке выше. сделал как написано, скрипты прикрепил. но не конектится((
Ошибку выдаёт

13:30:08 ->Verify Fail.
13:30:08 »¶У*К№УГРРХЯЎЈwww.ToWalker.com
13:30:08 ґЛХЛєЕЙРОґіеЦµ.

Добавлено через 4 минуты
правд я использую L2Walker 10.9.8h + WP663f
Я думаю может в этом проблема

Set.ini


[LANGUAGE]
Language=enUS.lng
[DEFAULT]
CountryList=ELCOM;
DefaultCountry=0
DefaultServer=0
DefaultCharacter=0
DefaultAccount=
DefaultPassWord=
[ELCOM]
LoginServerIP=84.53.200.18
LoginServerPort=2106
ProtocolVersion=12
ServerList=[1]Bartz;
ProxyServerIP=127.0.0.1
ProxyServerPort=1777
UseProxy=1
isC4=0
doEncDec=1
doOutEnc=1
doRSAEnc=1

Добавлено через 57 минут
блин думал ошибка в протоколе! Менял на 86 всё равно не пашет((

Последний раз редактировалось tRICk; 13.05.2010 в 14:32.. Причина: Добавлено сообщение
tRICk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 14:42   #33
slonnn
Модератор
 
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 338
Вы сказали Спасибо: 54
Поблагодарили: 43 раз(а) в 41 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tRICk Посмотреть сообщение
КАк я понял для Эпилога токен и протокол не нужно узнавать?
Вроде сделал всё по гайду который по ссылке выше. сделал как написано, скрипты прикрепил. но не конектится((
Ошибку выдаёт

13:30:08 ->Verify Fail.
13:30:08 »¶У*К№УГРРХЯЎЈwww.ToWalker.com
13:30:08 ґЛХЛєЕЙРОґіеЦµ.

Добавлено через 4 минуты
правд я использую L2Walker 10.9.8h + WP663f
Я думаю может в этом проблема

Set.ini


[LANGUAGE]
Language=enUS.lng
[DEFAULT]
CountryList=ELCOM;
DefaultCountry=0
DefaultServer=0
DefaultCharacter=0
DefaultAccount=
DefaultPassWord=
[ELCOM]
LoginServerIP=84.53.200.18
LoginServerPort=2106
ProtocolVersion=12
ServerList=[1]Bartz;
ProxyServerIP=127.0.0.1
ProxyServerPort=1777
UseProxy=1
isC4=0
doEncDec=1
doOutEnc=1
doRSAEnc=1

Добавлено через 57 минут
блин думал ошибка в протоколе! Менял на 86 всё равно не пашет((
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
Вы не имеете достаточно прав, чтобы просмотреть эту информацию.
slonnn вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
tRICk (14.05.2010)
Старый 13.05.2010, 15:25   #34
tRICk
No Active
 
Регистрация: 10.05.2010
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 14
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Бот запахал)) ЛОгинется к серву))

Добавлено через 11 минут
А ничо если я использую Walker без WP663f?? а то и без него норм работает! боюсь бана бы не было!

Последний раз редактировалось tRICk; 13.05.2010 в 15:37.. Причина: Добавлено сообщение
tRICk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 15:41   #35
slonnn
Модератор
 
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 338
Вы сказали Спасибо: 54
Поблагодарили: 43 раз(а) в 41 сообщениях
По умолчанию

Ну шанс бана есть всегда...
То есть ты зашел в игру, и все нормально пашет без скриптов и т.д.??
Да, и тестировать лучше на левом акке.

Последний раз редактировалось slonnn; 13.05.2010 в 15:41.. Причина: добавил
slonnn вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
tRICk (14.05.2010)
Старый 13.05.2010, 15:55   #36
zapaza
No Active
 
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 40
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили: 28 раз(а) в 20 сообщениях
По умолчанию

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
Вы не имеете достаточно прав, чтобы просмотреть эту информацию.
__________________
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.»

Последний раз редактировалось zapaza; 14.05.2010 в 17:18..
zapaza вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
tRICk (14.05.2010)
Старый 13.05.2010, 16:16   #37
tRICk
No Active
 
Регистрация: 10.05.2010
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 14
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

ДА я зашёл без всего и всё хорошо работает! НЕ выкидывает даж... вот теперь не знаю как аденку заработать с его помощью...или перса качацо заставить....буду скрипты искать

Добавлено через 10 минут
Ах да... теперь находятся проблемы(((
Бот не ходит ГМ кикает сразу! ПРи команде сесть или идти.

Добавлено через 42 минуты
Да действительно...так и есть! БЕз скриптов бот коннектится но его кикают при любой попытке движения. А если прикрепить скрипты (Фикспак) то бот прост не коннектится. Тайм аут(((

Последний раз редактировалось tRICk; 13.05.2010 в 16:59.. Причина: Добавлено сообщение
tRICk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 17:12   #38
zapaza
No Active
 
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 40
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили: 28 раз(а) в 20 сообщениях
По умолчанию

Хз у меня все норм работает.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 4 сообщение(ий)):
Вы не имеете достаточно прав, чтобы просмотреть эту информацию.
__________________
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.»

Последний раз редактировалось zapaza; 13.05.2010 в 17:51.. Причина: Не увидел пост выше.
zapaza вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
tRICk (14.05.2010)
Старый 13.05.2010, 17:24   #39
slonnn
Модератор
 
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 338
Вы сказали Спасибо: 54
Поблагодарили: 43 раз(а) в 41 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tRICk Посмотреть сообщение
ДА я зашёл без всего и всё хорошо работает! НЕ выкидывает даж... вот теперь не знаю как аденку заработать с его помощью...или перса качацо заставить....буду скрипты искать

Добавлено через 10 минут
Ах да... теперь находятся проблемы(((
Бот не ходит ГМ кикает сразу! ПРи команде сесть или идти.

Добавлено через 42 минуты
Да действительно...так и есть! БЕз скриптов бот коннектится но его кикают при любой попытке движения. А если прикрепить скрипты (Фикспак) то бот прост не коннектится. Тайм аут(((
Куда ты его коннектишь? Выложи скрин
slonnn вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
tRICk (14.05.2010)
Старый 13.05.2010, 17:26   #40
tRICk
No Active
 
Регистрация: 10.05.2010
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 14
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Всмысле? к серваку eclom)))

Добавлено через 41 минуту
zapaza дай русский язык для валкера пажалста...

Добавлено через 53 минуты
В set.ini значит 127.0.0.1 должно стоять да?

Последний раз редактировалось tRICk; 13.05.2010 в 18:19.. Причина: Добавлено сообщение
tRICk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By   Branden
L2-Community ©2008-2015


Еще можно прочесть: