L2-Community.com - Bce o Lineage II  
Главная Регистрация Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 

Вернуться   L2-Community.com - Bce o Lineage II > Форум Lineage II > Боты и эмуляторы > Настройка под сервер

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2009, 18:47   #21
Shelus
No Active
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 14
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Согласен. 9 окон ИГ мой комп не потянет
Shelus вне форума  
Sponsored Links
Старый 03.06.2009, 18:54   #22
Shelus
No Active
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 14
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ranger ViperX Посмотреть сообщение
думаю скачать бот только для трейла (за это вроде не банят)
так вот вопрос - бот умеет торговать?
все для начала начинают кто-то для торговли, кто-то для крафта, а в итоге приходят к полному ботоводству... все отличие кто-то быстрее, кто-то медленнее
Shelus вне форума  
Старый 03.06.2009, 20:27   #23
kirill_007
No Active
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 25
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 5 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xbr Посмотреть сообщение
на серваке обновили защиту и ООГ уже не катит - для него аккаунт постоянно кто то уже использует кто может посмотреть что там с пакетами?
+1 Не знаю что там обновили не думаю что защиту, но что-то точно поменяли!
Кто разбирается в этом посмотрите плиз: было все нормально но после рестарта сервера сегодняшнего перестало логинится на GameServer

20:26:30 Link LoginServer Succeed.
20:26:32 Login LoginServer Success.
20:26:32 服务器[02]当前在线率:38.93%,能否登陆:能
20:26:34 Link GameServer Succeed.
20:26:34 ->Login GameServer Fail.
kirill_007 вне форума  
Старый 03.06.2009, 22:38   #24
kirill_007
No Active
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 25
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 5 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

пытаясь найти причину...:

20:26:30 Link LoginServer Succeed. (подключение к логин серверу)
20:26:32 Login LoginServer Success. (авторизация на логин сервере)
20:26:32 服务器[02]当前在线率:38.93%,能否登陆:能 (выбор сервера)
20:26:34 Link GameServer Succeed. (авторизация на гейм сервере)
20:26:34 ->Login GameServer Fail. (авторизация на гейм сервере)

то есть получается что не проходит авторизация на гейм сервере ..... (до рестарта сервера проблем небыло =( )

еще обратил ситуацию вот на что если посмотреть через "cmd---netstat -b", то вижу что при авторизации на сервере L2.exe смотрит на хост 87.242.73.93:2106, а при выборе персанажа и в игре смотрит на 87.242.73.152:7777
может быть в этом и есть загвоздка!?
kirill_007 вне форума  
Старый 04.06.2009, 00:56   #25
FF
Супер-модератор
 
Аватар для FF
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: 127.0.0.1
Сообщений: 650
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили: 260 раз(а) в 119 сообщениях
По умолчанию

наврядли
FF вне форума  
Старый 04.06.2009, 01:59   #26
Huligan
Участник
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 17
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили: 7 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Какой серв?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
Вы не имеете достаточно прав, чтобы просмотреть эту информацию.
Думаю что ответ по х3 в этой теме я уже давал
Huligan вне форума  
Старый 04.06.2009, 16:43   #27
kirill_007
No Active
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 25
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 5 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Huligan Посмотреть сообщение
Какой серв? * Скрытый текст * Думаю что ответ по х3 в этой теме я уже давал
ты про какого бота хотябы пишешь??? ООГ или ИГ?

у меня до 03.06.09 стоял бот оог 10.9.1-8 и работало все ок даже без ВПФ, но вчера 03.06 после рестарта серва он перестал работать... вчера же скачал оог от FF , но все тоже самое.. не авторизуется на гейм сервере (да и еще: вчера оди раз написало перед неудачной авторизацией строчку что то типа packet error)
kirill_007 вне форума  
Старый 04.06.2009, 21:49   #28
xbr
No Active
 
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 17
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию

2106 — стандартный порт логин сервера, а 7777 — гейм сервера — дело не в них, а в пакетах
xbr вне форума  
Старый 04.06.2009, 22:44   #29
kirill_007
No Active
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 25
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 5 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Huligan Посмотреть сообщение
на х3 твой оог у меня заработал, уря!!!
мог бы и пояснить какой именно адрес нужно указывать, потом только решил попробовать :
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
Вы не имеете достаточно прав, чтобы просмотреть эту информацию.


после этого у меня тоже все заработало

Добавлено через 1 час 20 минут
Цитата:
Сообщение от kirill_007 Посмотреть сообщение
пытаясь найти причину...:

20:26:30 Link LoginServer Succeed. (подключение к логин серверу)
20:26:32 Login LoginServer Success. (авторизация на логин сервере)
20:26:32 服务器[02]当前在线率:38.93%,能否登陆:能 (выбор сервера)
20:26:34 Link GameServer Succeed. (авторизация на гейм сервере)
20:26:34 ->Login GameServer Fail. (авторизация на гейм сервере)

то есть получается что не проходит авторизация на гейм сервере ..... (до рестарта сервера проблем небыло =( )

еще обратил ситуацию вот на что если посмотреть через "cmd---netstat -b", то вижу что при авторизации на сервере L2.exe смотрит на хост 87.242.73.93:2106, а при выборе персанажа и в игре смотрит на 87.242.73.152:7777
может быть в этом и есть загвоздка!?
Цитата:
Сообщение от FF Посмотреть сообщение
наврядли
Ураааа причину я нашел =) но сделать чтобы заработало у меня не получилось пока....
причина в том что на ДРе сменили адрес гейм сервера (см мой пост выше) то есть у энигмы остался тотже гейм сервер 87.242.73.93:7777, а у хроник сервер 87.242.73.152:7777
и соответственно Хулиган пишет:
Цитата:
Сообщение от Huligan Посмотреть сообщение
Какой серв? * Скрытый текст * Думаю что ответ по х3 в этой теме я уже давал
у него все работает так как он играет на Энигме(х3) а у меня нет так как я играю на Хрониках (х10)

Добавлено через 1 час 58 минут
Второй раз ура!!! все разрулил и уже сижу барыжу =)
Сначитс так тем кто играет на хрониках(х10) когда запускаем ВПФ то заходим в закладку "Proxy PC" и внизу тыкаем на кнопку "PPC panel" далее тыкаем на сервер и справа в окошке редактируем ИП сервера с 87.242.73.93:7777 на 87.242.73.152:7777
чуть ниже тыкаем ок. и все ппц панель можно закрыть, впф свернуть и далее все также по пунктам как написано у FF

Добавлено через 2 часа 1 минуту
всем кому помогло тыкаем спасибо =)

Последний раз редактировалось kirill_007; 05.06.2009 в 20:40.. Причина: Добавлено сообщение
kirill_007 вне форума  
Старый 05.06.2009, 01:25   #30
anorexya
No Active
 
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 20
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили: 4 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

у меня та же проблема ... пробовал ип менять не палучается (

Добавлено через 3 минуты
01:27:40 Link LoginServer Succeed.
01:27:42 Login LoginServer Success.
01:27:42 服务器[02]当前在线率:18.80%,能否登陆:能
01:27:45 Link GameServer Succeed.
01:27:45 ->Login GameServer Fail.


во че пишет (

Последний раз редактировалось anorexya; 05.06.2009 в 01:28.. Причина: Добавлено сообщение
anorexya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By   Branden
L2-Community ©2008-2015


Еще можно прочесть: