L2-Community.com - Bce o Lineage II  
Главная Регистрация Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 

Вернуться   L2-Community.com - Bce o Lineage II > Форум Lineage II > Серверная часть > Настройка и украшение

Настройка и украшение В Этом разделе находятся различные паблик-доработки серверов. Гм-шопы, различные патчи и т.д...

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2008, 07:53   #11
Gangreiv
No Active
 
Регистрация: 26.12.2008
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Есть задумка но надо чтоб вещь (шапка или другой предмет который не чего не даёт кроме как украшает чара).Запрещал использования скилов у у орков и людей (на бег их всего 3 скила).И есть еще просьба можно выложить скрипт вещи в которой стоит какой нибудь скилл (типа как феерверк).
Gangreiv вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Sponsored Links
Старый 28.12.2008, 17:16   #12
J-Fobos
Member of L2 Community
 
Аватар для J-Fobos
 
Регистрация: 30.05.2008
Адрес: город темных эльфов
Сообщений: 1,311
Вы сказали Спасибо: 82
Поблагодарили: 407 раз(а) в 243 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gangreiv Посмотреть сообщение
Есть задумка но надо чтоб вещь (шапка или другой предмет который не чего не даёт кроме как украшает чара).Запрещал использования скилов у у орков и людей (на бег их всего 3 скила).И есть еще просьба можно выложить скрипт вещи в которой стоит какой нибудь скилл (типа как феерверк).
Чтобы шапка или другая вещь запрещала использование скилов прийдется создавать новый клас и наново компилировать сборку.

А вот с вещью которая дает скил можно обойтись без этого (на примере Emu сборки):
В папке ...\gameserver\data\stats\skills\ в *.xml файлах находим нужный нам скил. Далее в таблице armor находим нужную вещь. Переходим к свойству skills_item и вписываем туда id выбраного скила. В итоге при одевании этого предмена будет юзается выбраный скил.
__________________

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче.

Переходим на протокол нового поколения jabber
J-Fobos вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.06.2009, 18:19   #13
19923004
No Active
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

для С4 обьясните как? от ему
19923004 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.07.2009, 08:20   #14
sanya1996
No Active
 
Регистрация: 07.07.2009
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

спасибо большое!
sanya1996 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.07.2009, 16:51   #15
qwqwqw
No Active
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

хочу предупредить что в каждой сборки таблицы навикаты могут быть разными...
qwqwqw вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.10.2009, 16:59   #16
prorock
No Active
 
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

спасибо!а как же мультиселлеры через проги?
prorock вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 05.11.2009, 16:08   #17
usermonkey
No Active
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Arena Manаger

Здравствуйте. У меня такой вопрос: на сервере L2Emu нужно немного подкорректировать Arena Manager чтоб тот регенил не только ЦП но и ХП с МП, можно по отдельности, можно все вместе. Заранее благодарен.
usermonkey вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 08.11.2009, 00:25   #18
ihbo
No Active
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Спасибо, с квестами давно мучался..
ihbo вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.06.2010, 13:15   #19
Zaderevom
No Active
 
Регистрация: 24.05.2010
Адрес: Россия
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Создание NPC Настройка эвентов Работа с клиентом и сервером

Так же замечена проблема, что у некоторых игроков "зависает" звук при игре за Marines.
То есть, стартовая музыка Lets get it Marines фраза также кончается, а потом повторяется и повторяется, повторяется и повторяется.
Какие могут быть советы? Виновен ли в этом сервер? Если у меня все нормально.
__________________
Где?
Zaderevom вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.06.2012, 22:10   #20
ad1ce
No Active
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zaderevom Посмотреть сообщение
Так же замечена проблема, что у некоторых игроков "зависает" звук при игре за Marines.
То есть, стартовая музыка Lets get it Marines фраза также кончается, а потом повторяется и повторяется, повторяется и повторяется.
Какие могут быть советы? Виновен ли в этом сервер? Если у меня все нормально.
Та же проблема, кто то нашел способы решения?
ad1ce вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By   Branden
L2-Community ©2008-2015


Еще можно прочесть: