L2-Community.com - Bce o Lineage II  
Главная Регистрация Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 
Старый 14.04.2011, 19:01   #1
zai
No Active
 
Регистрация: 24.04.2009
Сообщений: 51
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили: 5 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию l2.ini l2.bin l2.exe

Клиент запускается и подключается с любым адресом в l2.ini. (я пишу ServerAddr=127.0.0.1). То есть, как я понял, клиент при подключении руководствуется какими-то другими данными об адресе сервера. подскажите как исправить такое недоразумение.
з.ы. при запуске l2.exe запускается процесс l2.bin
zai вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 15.04.2011, 12:30   #2
slonnn
Модератор
 
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 338
Вы сказали Спасибо: 54
Поблагодарили: 43 раз(а) в 41 сообщениях
По умолчанию

Если я правильно понял вопрос, то попробуй взять чистую папку систем, и в л2.ини впиши нужный ип и порт.
slonnn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 10:24   #3
vega
No Active
 
Регистрация: 21.02.2013
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

вынужденый ап
vega вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By   Branden
L2-Community ©2008-2015


Еще можно прочесть: