L2-Community.com - Bce o Lineage II  
Главная Регистрация Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 

Вернуться   L2-Community.com - Bce o Lineage II > Форум Lineage II > Боты и эмуляторы > Вопросы и ответы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2009, 03:41   #1
Taras04
No Active
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию ВОПРОС ПО БОТУ L2Walker 2.09

Здравствуйте.. помогите пожалуйста... скачал бота L2Walker 2.09 указал путь к l2.exe. Все запустилось.. прошла версификация...нажимаю home все вбиваю... нажимаю end он не бежит и не бьет.. но таргет наводит автоматом. Если моба бить самому он добивает, сам спойлит, все что надо, подбирает что упало.. Наводит новый таргет и опять стоит ждет.. В чем может быть проблемма?
Taras04 вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 14.05.2009, 15:36   #2
J-Fobos
Member of L2 Community
 
Аватар для J-Fobos
 
Регистрация: 30.05.2008
Адрес: город темных эльфов
Сообщений: 1,311
Вы сказали Спасибо: 82
Поблагодарили: 407 раз(а) в 243 сообщениях
По умолчанию

Taras04, проблема в том что пакеты передвижения в боте и в клиенте разные. Для решения проблемы используется скрипт:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
Вы не имеете достаточно прав, чтобы просмотреть эту информацию.
__________________

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче.

Переходим на протокол нового поколения jabber
J-Fobos вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
wazaaaup (15.02.2010)
Старый 14.05.2009, 17:47   #3
Taras04
No Active
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

ой спасиба.... чичас посмотрим куда это вставить =))

можно еще вопросик?? куда это написать J-Fobos

сохранил в блокнот scr. этот файл оставил в папке с ботом. Запускаю бота. таже история даже пробовал у бота этот скрипт запустить. все равно стоит
Taras04 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 19:02   #4
J-Fobos
Member of L2 Community
 
Аватар для J-Fobos
 
Регистрация: 30.05.2008
Адрес: город темных эльфов
Сообщений: 1,311
Вы сказали Спасибо: 82
Поблагодарили: 407 раз(а) в 243 сообщениях
По умолчанию

Это скрипт для WP, сохранять в формате *.fsc.

Ну и сразу стандартный набор вопросов:
Что такое WP? - Wicked Patcher
Где скачать? - _http://saur.x33.ru
Как юзать прогу? Какую версию использовать? Какие возможности у программы? Как подключать скрипты? Как писать свои скрипты? Какой список допустимых команд? И "у меня не работает" - Ответы на эти вопросы есть у нас на форуме.

ps: скрипт что я выложил работать сам не начнет, под каждый сервер его надо чуть изменять и если вы не выучите что это такое и с чем его кушать у вас бот не начнет ходить
__________________

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче.

Переходим на протокол нового поколения jabber
J-Fobos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 07:01   #5
Elphegor
No Active
 
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 45
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили: 6 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Taras04 Посмотреть сообщение
неее это издевательство.. я не разбираюсь в этом... я на программиста не учился
Я тоже, но сейчас осваиваюсь, лучше сейчас разобраться пока время есть, чем потом сутками втыкать)....Этот скрипт действительно добавляется в WP....Если использовать ОГ бота, то открываешь WP....В разделе Прокси -ppc панель, там добавляешь свой сервер с указанием айпи и порта, потом к нему добавляется скрипт, что был написан выше, чтоб не качать его создай в блокноте и впиши туда эти строки, сохранив под расширением .fsc а готовый скрипт называется Fixerror кажется так
Elphegor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2009, 06:55   #6
jday21
No Active
 
Регистрация: 12.06.2009
Сообщений: 0
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Аналогичная поблема
jday21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 05:22   #7
yatsu
No Active
 
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 0
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jday21 Посмотреть сообщение
Аналогичная поблема
u menja tozhe takoe no eto ne pomoglo
yatsu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2009, 17:16   #8
asmaral
No Active
 
Регистрация: 01.06.2009
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 2 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию

В принцепе можешь в FarAttacks поставить 99999 , а в SHort Attacks 0 и бот начнёт бегать и килять . Единственное Активе Фолоу (баферов и т.д.) работать не будет, хотя фолоу атак работает.
asmaral вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Selezenka (10.11.2009), tomta (12.09.2009)
Старый 08.07.2009, 17:22   #9
grugorbev
No Active
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

помгите плз у мя бот валкер не лекает нефига что мне сделать? играю на interlude.name.ru или помогите настроить нового бота под этот сервер плиз!
grugorbev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 20:28   #10
neon
No Active
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

http://file.sibnet.ru/get/file/?id=624055

берите рабочий бот,фикс левых пакетов.
neon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By   Branden
L2-Community ©2008-2015


Еще можно прочесть: