L2-Community.com - Bce o Lineage II  
Главная Регистрация Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 

Вернуться   L2-Community.com - Bce o Lineage II > Форум Lineage II > Боты и эмуляторы > Вопросы и ответы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2010, 20:00   #21
Sinuta
No Active
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 0
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

скрипт не работает
Sinuta вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 24.01.2010, 20:22   #22
soket
No Active
 
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 0
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Народ а под грацию финал какой бот катит?
soket вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 15:40   #23
phant
No Active
 
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 0
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

проблема с тем, что бот не реагирует на старт
phant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 15:01   #24
wazaaaup
No Active
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 0
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

хм

Добавлено через 36 минут
хм, я думаю что тут чтото нетак)

Добавлено через 40 минут
J-Fobos скинь скрипт в личку плиз)

Последний раз редактировалось wazaaaup; 15.02.2010 в 15:41.. Причина: Добавлено сообщение
wazaaaup вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 16:27   #25
J-Fobos
Member of L2 Community
 
Аватар для J-Fobos
 
Регистрация: 30.05.2008
Адрес: город темных эльфов
Сообщений: 1,311
Вы сказали Спасибо: 82
Поблагодарили: 407 раз(а) в 243 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wazaaaup Посмотреть сообщение
хм


хм, я думаю что тут чтото нетак)

J-Fobos скинь скрипт в личку плиз)
Слабо одно полезное сообщение написать?
__________________

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче.

Переходим на протокол нового поколения jabber
J-Fobos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 16:30   #26
wazaaaup
No Active
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 0
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Да) Просто ето его написать ещё нада) а чё вам писать хз)

Добавлено через 3 минуты
Хочю ток норм поботить) а то чар млин к мобу подбегает и пасёт пока я неподбегу поближе что бы он бить начал)
Прямо незнаю что легче, написать полезное сообщение, самому написать скрипт или попросить тебя скинуть мне его в личку)

Последний раз редактировалось wazaaaup; 15.02.2010 в 16:42.. Причина: Добавлено сообщение
wazaaaup вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2010, 17:55   #27
Sprut74
No Active
 
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 0
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Как сохранить скрипт в блокноте с расширением SC? ((сори за тупость))
Sprut74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2010, 19:24   #28
J-Fobos
Member of L2 Community
 
Аватар для J-Fobos
 
Регистрация: 30.05.2008
Адрес: город темных эльфов
Сообщений: 1,311
Вы сказали Спасибо: 82
Поблагодарили: 407 раз(а) в 243 сообщениях
По умолчанию

Написать в названии sdfkjsadhgkjlsd.SC
__________________

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче.

Переходим на протокол нового поколения jabber
J-Fobos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2010, 03:38   #29
qazzaq
No Active
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Мой компьютер=>свойства папки=>Вид, там галочку убери,где "скрывать расширения файлов"
и после этого сможешь менять
qazzaq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 15:59   #30
alexyo
No Active
 
Регистрация: 11.03.2010
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Сталкнулся с такой проблемой...насчёт скриптов не уверен ,но как писали ставил в полиси на шорт атаку значения и 0 , и 40000 и 99999 в итоге перс добегал до мобов и килял их ,но как только перед ботом возникала какая-то ограда ( дерево , забор и т.д ) тупо стоит и втыкает...
Юзаю бота 2.09 играю на рпг-клаб...и ещё проблемка, хотел поставить банки на хил при опр. уровне хп , а инвентарь не отображает ! что самое интересное так скиллы отображаются...пришлось писат ьскрипт на хп банки...так что помогите , что нужно сделать чтобы бот преграды преодолял...?
alexyo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By   Branden
L2-Community ©2008-2015


Еще можно прочесть: