L2-Community.com - Bce o Lineage II  
Главная Регистрация Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 

Вернуться   L2-Community.com - Bce o Lineage II > Форум Lineage II > Общий

Общий Огромная база заний по всевозможным ошибкам и дырам, багам L2: клан поинты, Олимпиада, игровая валюта(колы, адены), рейды по РБ, взломы аккаунтов, анимированные титулы, енчанты, баффы, захваты замков, скиллы, быстрая прокачка персонажа, рассы, способы 100% крафта и заточки; информация о дырах на всех популярных серверах Leneage, иньекции, а так же информация обо всем, что связано с безопасностью программного и клиентского обеспечения.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2008, 12:31   #11
Frit
No Active
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от J-Fobos Посмотреть сообщение
всетаки интеренсо, разве этим способом нельзя получить никаких преимуществ кроме автоматизации игровых действий (для этого у меня есть бот )
ну не на всех же серверах бот прёт=)
Frit вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 30.06.2008, 15:39   #12
qqqaz
No Active
 
Регистрация: 30.06.2008
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

у мя проблемма с l2phx такая когда стаят 2 галки смотреть пакеты от серва и к серву. играешь играешь потом снимаешь галку просматривать пакеты от сервека и всё сразу глючит =(
qqqaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2008, 16:33   #13
J-Fobos
Member of L2 Community
 
Аватар для J-Fobos
 
Регистрация: 30.05.2008
Адрес: город темных эльфов
Сообщений: 1,311
Вы сказали Спасибо: 82
Поблагодарили: 407 раз(а) в 243 сообщениях
По умолчанию

у меня также, я перед тем как снимать/ставить галочки очищаю список пакетов
J-Fobos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2008, 23:52   #14
Клерик
 
Аватар для Клерик
 
Регистрация: 10.04.2008
Сообщений: 665
Вы сказали Спасибо: 262
Поблагодарили: 209 раз(а) в 107 сообщениях
По умолчанию

Просто нужен сервер для тэстов (более менее защищёный чтоб найти что то стоящие...)
Овербафф думаю можно реализовать и на камаеле просто тест сервера нет (чтоб бы ли все материалы и доступ к любому итему...)
Клерик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 20:57   #15
J-Fobos
Member of L2 Community
 
Аватар для J-Fobos
 
Регистрация: 30.05.2008
Адрес: город темных эльфов
Сообщений: 1,311
Вы сказали Спасибо: 82
Поблагодарили: 407 раз(а) в 243 сообщениях
По умолчанию

Использую phx 3.1.8 и 3.1.9
Проблема в том что иногда при подключении к серверу в игре показыается сообщение "подключение было розорвано...".
После этого больше не удается подключится к серверу и более того - полностью блокируется соеденение с интернетом (сайты не открываются и т.п.), хотя значек подключения по прежнему находится в трее.
Повторное переподключение не дает результатов, помогает лиш полная перезагрезка системы.
Интерисует как этого исбежать и почему это происходит

ps: использую ос Win XP SP3
__________________

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче.

Переходим на протокол нового поколения jabber
J-Fobos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 23:25   #16
isk
No Active
 
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 168
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 6 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию

Аналогичная проблема, только использую последний phx 3.2.0. Туго подключается, разрывает соединение постоянно. Чуток помогает загрузить phx, убрать галочки с перехвата и логина, зайти на чара, потом релог и заходить уже с перехватом и пропуском логина.
isk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 00:16   #17
J-Fobos
Member of L2 Community
 
Аватар для J-Fobos
 
Регистрация: 30.05.2008
Адрес: город темных эльфов
Сообщений: 1,311
Вы сказали Спасибо: 82
Поблагодарили: 407 раз(а) в 243 сообщениях
По умолчанию

у меня вообще в инет не заходит после этого, вот в чем главная проблема
__________________

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче.

Переходим на протокол нового поколения jabber
J-Fobos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 00:39   #18
isk
No Active
 
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 168
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 6 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию

Хммм. у тебя не аутпост стоит? попробуй вручную дать доступ phx'у
isk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 17:04   #19
J-Fobos
Member of L2 Community
 
Аватар для J-Fobos
 
Регистрация: 30.05.2008
Адрес: город темных эльфов
Сообщений: 1,311
Вы сказали Спасибо: 82
Поблагодарили: 407 раз(а) в 243 сообщениях
По умолчанию

Угу, стоит оутпост, добавил в список довереных приложений как вы сказали но не помогло.
__________________

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче.

Переходим на протокол нового поколения jabber
J-Fobos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2008, 17:26   #20
isk
No Active
 
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 168
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 6 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию

НУ, даж не знаю что еще посоветовать толкового Надо выяснить что блокирует доступ к инету...Попробуй загрузить без аутпоста и антивируса. Если загрузится и не будет вырубать инет, значит проблема в одном из них, если будет виснуть, то тогда я уже совсем не знаю что предложить
isk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By   Branden
L2-Community ©2008-2015


Еще можно прочесть: