L2-Community.com - Bce o Lineage II  
Главная Регистрация Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 
Старый 22.10.2009, 19:07   #21
Nurik11
No Active
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Настраиваю, запускаю, начинает ловить, пыжиться, тужиться, на половине первой рыбы выскакивает табличка - "бла, бла, бла Триал". Даже 20 минут не работает.
Nurik11 вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 22.10.2009, 19:21   #22
mne
No Active
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

1.2 выдает триал уксепшен через 10 мин
mne вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 09:16   #23
Lexx
No Active
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 0
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

У проги вообще своя страница есть? Если есть дайте ссылку посмотреть , почитать. Потому как при попытки скачать с той сслыки официального сайта. Скачивается Ла 2 control а Fish.

Последний раз редактировалось Lexx; 25.10.2009 в 09:34..
Lexx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 21:50   #24
Dmitrich
No Active
 
Регистрация: 26.10.2009
Сообщений: 0
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

А как насчет 2.0 фиша? На него есть кряк?

Добавлено через 3 минуты
У меня просто другие версии вылетают чето(

Последний раз редактировалось Dmitrich; 26.10.2009 в 21:53.. Причина: Добавлено сообщение
Dmitrich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 23:59   #25
Antofil
No Active
 
Регистрация: 11.10.2009
Адрес: Спб
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dmitrich Посмотреть сообщение
А как насчет 2.0 фиша? На него есть кряк?

Добавлено через 3 минуты
У меня просто другие версии вылетают чето(
Говорят 1.9 стабильнее работает, чем 2.0. У меня по крайней мере так.
__________________
[B][SIZE="1"]Asus P5Q Deluxe | q6600 3.6 Ghz (Overclocked) | 5Gb OCZ XTC Platinum 1066MHz | Hitachi HDS721010KLA 1Tb + Seagate ST3500320NS x2 (Raid 0) 1Tb | MSI HD4850 OC [/SIZE][/B]
Antofil вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Mr_Fomin (02.01.2010)
Старый 27.10.2009, 13:05   #26
sdf
No Active
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 31
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

тут есть на форуме и 1.9 и 2.1, обе рабочие
sdf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 15:18   #27
st1t4
No Active
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 0
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

л2.exe. файл с вирусом....
st1t4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 17:31   #28
TopBaJIbg
No Active
 
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

на asterios.tm работает?
TopBaJIbg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 08:00   #29
notrich
No Active
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 0
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

ne palit... pochemy?
notrich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 11:11   #30
caspernet
No Active
 
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 0
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

,jsdgh.ajkasdlhgjkbnvjkadsfbl

Добавлено через 3 минуты
kajhsdkfjhkf

Последний раз редактировалось caspernet; 10.11.2009 в 11:15.. Причина: Добавлено сообщение
caspernet вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By   Branden
L2-Community ©2008-2015


Еще можно прочесть: