L2-Community.com - Bce o Lineage II  
Главная Регистрация Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 

Вернуться   L2-Community.com - Bce o Lineage II > Болталка > Обсуждение ботов, серверов, багов.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2010, 20:16   #41
HammerfisH
No Active
 
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 0
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

мне прога понравилась... только вот на нашем серваке частенько не клюет вообще... а прога после нескольких неудачных забросов заставляет комп сделать некий ужасный финт биппероми потом надо опять нажимать кнупочку старт... или может я чет не так понял
HammerfisH вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 27.01.2010, 01:26   #42
doopa
No Active
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию ппц

хочу л2 фиш

Добавлено через 5 минут
прога понравилась... только вот на нашем серваке частенько не клюет вообще... а прога после нескольких неудачных забросов заставляет комп сделать некий ужасный финт биппероми потом надо опять нажимать кнупочку старт... или может я чет не так понял

Последний раз редактировалось doopa; 27.01.2010 в 01:32.. Причина: Добавлено сообщение
doopa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 17:43   #43
Harrison
No Active
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Да.. прога афигенчик.. ток потупливает она как то(
Harrison вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 16:08   #44
lateraus
No Active
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 0
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

при нажатии кнопки старт выдает "list index out of bounds(0)" и нифига не происходит дальше
установлена win7 x86
lineage2.alkar.net
interlude
перепробовал версии с 2.0 по 2.3
в версии 1.9 выкидывает тоже окно с ошибкой но если нажать стоп - ошибка пропадает
кто сталкивался ?

Последний раз редактировалось lateraus; 03.02.2010 в 17:32..
lateraus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 02:00   #45
ау7
No Active
 
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 0
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

мне самому прога нравится только нарывыюсь на триал всегда

Добавлено через 13 минут
мож ссылочку кто даст на норм взломанную.....и кстати файлы какие надо где потереть от предидущей установки спасиб

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от ау7 Посмотреть сообщение
мне самому прога нравится только нарывыюсь на триал всегда

Добавлено через 13 минут
мож ссылочку кто даст на норм взломанную.....и кстати файлы какие надо где потереть от предидущей установки спасиб
а поч у меня сообщух не добовляет

Последний раз редактировалось ау7; 08.02.2010 в 02:18.. Причина: Добавлено сообщение
ау7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 02:57   #46
CHET
No Active
 
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 0
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

при клюве критует
CHET вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 13:35   #47
mrcrafter
No Active
 
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 0
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Рабочий L2fish можете скачать

http://letitbit.net/download/8450.8e...2fish.rar.html
Не забудте нажать спасибо)))
P.S идеально работает на XP

Последний раз редактировалось mrcrafter; 09.02.2010 в 14:01..
mrcrafter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 03:04   #48
baron
No Active
 
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Отличная прога!Вот только бы доманую=)
baron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2010, 17:34   #49
skyFa11eN11
No Active
 
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 0
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

А где всетаки есть ли триал нормальный на 2.2 ??
skyFa11eN11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2010, 16:15   #50
Nigmat
Участник
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 0
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

я не могу ее настроить плииз помогите а?

Добавлено через 11 минут
да уж есть такое

Последний раз редактировалось Nigmat; 07.03.2010 в 16:27.. Причина: Добавлено сообщение
Nigmat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By   Branden
L2-Community ©2008-2015


Еще можно прочесть: