L2-Community.com - Bce o Lineage II  
Главная Регистрация Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 

Вернуться   L2-Community.com - Bce o Lineage II > Форум Lineage II > Общий > Пакетный уровень

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2008, 00:21   #1
dw
Member of L2 Community
 
Аватар для dw
 
Регистрация: 16.01.2008
Сообщений: 105
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили: 104 раз(а) в 35 сообщениях
Стрелка Скрипты для hLaPEx

Скрипт на взятие атакующего игрока или моба в таргет:
Данный скрипт нужен, к примеру, если вас атаковал моб или игрок, которого вы не видели, то он автоматически выделяется (таргет), это облегчит процесс борьбы, если вас атаковали внезапно или в спину.
Код:
// Автоматическое взятие в таргет атакующего вас игрока или моба
// Чтобы включить скрипт используйте в игре социальное действие - Yes
// Чтобы выключить скрипт используйте в игре социальное действие - No
// Автор: Furious
// Версия: 0.4

var
Attacker, CharID, ObjectID, SocialID, Status: Integer;

procedure TargetAttacker(Attacker: Integer);
  begin
   buf:=#$04;
   WriteD(Attacker);
   SendToServer;
  end;

begin
  if FromServer and (pck[1]=#$04) then
    CharID:=ReadD(18);
  if FromClient and (pck[1]=#$1B) then
    begin
      SocialID:=ReadD(2);
      case SocialID of
      6:Status:=1;
      5:Status:=0;
      end;
    end;
  if Status=1 then
    begin 
      if FromServer and ((pck[1]=#$48) or (pck[1]=#$05)) then
        begin
          Attacker:=ReadD(2);
          ObjectID:=ReadD(6);
        end;
        if (Attacker<>ObjectID) and (CharID=ObjectID) then TargetAttacker(Attacker);
    end;
end.

Скрипт для вывода информации об игроках в специальное окно:

Выводит информацию иб игроках в User Tab окно в hLaPEx, а именно ник, расу и пол. Информация собирается в том случаи, если игроки находятся в зоне видимости для вас (то есть, к примеру, город).Удобно для брута или других вещей. После того как насобираете информацию можеет ее скопировать из User Tab и сохранить в нужном вам файле для архива.

Код:
// Скрипт для вывода информации об игроках на сервере
// в User Tab: ник, раса, пол, класс.
// Автор: Furious
// Версия: 0.3

var
m:TMemo;
RaceID, SexID, ClassID, i: Integer;
Message, Name, Sex, Race, Class: String;

procedure Init;
begin
ShowTab;
m:=TMemo.Create(UserTab);
m.parent:=UserTab;
m.align:=alClient;
m.ReadOnly:=true;
m.ScrollBars:=ssBoth;
end;

procedure Free;
begin
m.Free;
HideTab;
end;

begin
if FromServer and (pck[1]=#$03) then
  begin
   i:=22;
   Name:=ReadS(i);
   RaceID:=ReadD(i);
   SexID:=ReadD(i);
   ClassID:=ReadD(i);
   case RaceID of
    0:race:='Люди';
    1:race:='Светлые эльфы';
    2:race:='Темные эльфы';
    3:race:='Орки';
    4:race:='Гномы';
    end;
   case SexID of
    0:sex:='Мужской';
    1:sex:='Женский';
    end;
   case ClassID of
    0:class:='H_Fighter';
    1:class:='H_Warrior';
    2:class:='H_Gladiator';
    88:class:='H_Duelist';
    3:class:='H_Warlord';
    89:class:='H_Dreadnought';
    4:class:='H_Knight';
    5:class:='H_Paladin';
    90:class:='H_PhoenixKnight';
    6:class:='H_DarkAvenger';
    91:class:='H_HellKnight';
    7:class:='H_Rogue';
    8:class:='H_TreasureHunter';
    93:class:='H_Adventurer';
    9:class:='H_Hawkeye';
    92:class:='H_Sagittarius';
    10:class:='H_Mage';
    11:class:='H_Wizard';
    12:class:='H_Sorceror';
    94:class:='H_Archmage';
    13:class:='H_Necromancer';
    95:class:='H_Soultaker';
    14:class:='H_Warlock';
    96:class:='H_ArcanaLord';
    15:class:='H_Cleric';
    16:class:='H_Bishop';
    97:class:='H_Cardinal';
    17:class:='H_Prophet';
    98:class:='H_Hierophant';
    18:class:='E_Fighter';
    19:class:='E_Knight';
    20:class:='E_TempleKnight';
    99:class:='E_EvaTemplar';
    21:class:='E_SwordSinger';
    22:class:='E_Scout';
    23:class:='E_PlainsWalker';
    101:class:='E_WindRider';
    24:class:='E_SilverRanger';
    102:class:='E_MoonlightSentinel';
    25:class:='E_Mage';
    26:class:='E_Wizard';
    27:class:='E_SpellSinger';
    103:class:='E_MysticMuse';
    28:class:='E_ElementalSummoner';
    104:class:='E_ElementalMaster';
    29:class:='E_Oracle';
    30:class:='E_Elder';
    105:class:='E_EvaSaint';
    31:class:='DE_Fighter';
    32:class:='DE_PaulusKnight';
    33:class:='DE_ShillienKnight';
    106:class:='DE_ShillienTemplar';
    34:class:='DE_BladeDancer';
    107:class:='DE_SpectralDancer';
    35:class:='DE_Assassin';
    36:class:='DE_AbyssWalker';
    108:class:='DE_GhostHunter';
    37:class:='DE_PhantomRanger';
    109:class:='DE_GhostSentinel';
    38:class:='DE_Mage';
    39:class:='DE_DarkWizard';
    40:class:='DE_Spellhowler';
    110:class:='DE_StormScreamer';
    41:class:='DE_PhantomSummoner';
    111:class:='DE_SpectralMaster';
    42:class:='DE_ShillienOracle';
    43:class:='DE_ShillienElder';
    112:class:='DE_ShillienSaint';
    44:class:='O_Fighter';
    45:class:='O_Raider';
    46:class:='O_Destroyer';
    113:class:='O_Titan';
    47:class:='O_Monk';
    48:class:='O_Tyrant';
    114:class:='O_GrandKhauatari';
    49:class:='O_Mage';
    50:class:='O_Shaman';
    51:class:='O_Overlord';
    115:class:='O_Dominator';
    52:class:='O_Warcryer';
    116:class:='O_Doomcryer';
    53:class:='D_Fighter';
    54:class:='D_Scavenger';
    55:class:='D_BountyHunter';
    117:class:='D_FortuneSeeker';
    56:class:='D_Artisan';
    57:class:='D_Warsmith';
    118:class:='D_Maestro';
   end;
   Message:='Раса: '+race+', Пол: '+sex+', Класс: '+class+'.';
   m.Lines.Add(Name+': '+Message);
  end;
end.

Скрипт для установки стрелки (радара) над чаром к цели, при использовании таргета:

Выделяете NPC, чара или моба. И у вас над головой появляется стрелка, указывающая путь к объекту. Включается и выключается социальными действиями Yes и No. Также удобно пользовать /target name, стрелка тут в самый раз будет найти нужный объект.

Код:
/ Установка стрелки (радара) над чаром к цели, при использовании таргета
// Чтобы включить скрипт используйте в игре социальное действие - Yes
// Чтобы выключить скрипт используйте в игре социальное действие - No
// Автор: Furious
// Версия: 0.2

var
Attacker, SocialID, CorX, CorY, CorZ, Status: Integer;

procedure TargetRadar(CorX, CorY, CorZ: Integer);
  begin
    buf:=#$EB;
    WriteD(0);
    WriteD(1);
    WriteD(CorX);
    WriteD(CorY);
    WriteD(CorZ);
    SendToClient;
  end;

procedure TargetRadarDrop;
  begin
    buf:=#$EB;
    WriteD(2);
    WriteD(1);
    WriteD(0);
    WriteD(0);
    WriteD(0);
    SendToClient;
  end;

begin
  if FromClient and (pck[1]=#$1B) then
    begin
      SocialID:=ReadD(2);
      case SocialID of
      6:Status:=1;
      5:Status:=0 and TargetRadarDrop;
      end;
    end;
  if Status=1 then
    begin
      if FromServer and (pck[1]=#$61) then
        begin
          CorX:=ReadD(6);
          CorY:=ReadD(10);
          CorZ:=ReadD(14);
          TargetRadar(CorX, CorY, CorZ);
        end;
    end;
end.
Скрипт на открытие/закрытие дверей:
С помощью данного скрипта вы можете открывать, закрывать двери, ворота и тд, а потом проходить через них. К примеру, на осаде замка Открытие/закрытие будет работать везде, а вот пройти через открытую дверь, можно лишь на сервере, где нет геодаты (JAVA). Чтобы открыть или закрыть дверь, выделите его через shift + левая кнопка мыши.

Код:
// Открытие/закрытие любых дверей, ворот и т.д. А также проход в дальнейщем через откртую дверь дальше.
// Работает на всех серверах, но пройти через открытую дверь можно на сервере, где нет геодаты (java).
// Чтобы использовать скрипт, выделите нужную вам дверь через Shift + левая кнопка мыши
// Автор: Furious
// Версия: 0.2

var
Bypass: String;
ObjectID, ActionID, Status: Integer;

const
HTML='<html><body><center><img src="L2UI_CH3.herotower_deco"'+
' width=256 height=32><font color="LEVEL">Меню управления во'+
'ротами и дверями</font><br><font color="LEVEL">Автор: Furio'+
'us</font><img src="L2UI.SquareWhite" width=260 height=1><im'+
'g src="L2UI.SquareBlank" width=260 height=4><br1><td><butto'+
'n value="Открыть" action="bypass -h open" width=70 height=1'+
'5 back="sek.cbui94" fore="sek.cbui92"></td><br><td><button '+
'value="Закрыть" action="bypass -h close" width=70 height=15'+
' back="sek.cbui94" fore="sek.cbui92"></td><br></tr><img src'+
'="L2UI.SquareWhite" width=260 height=1><img src="L2UI.Squar'+
'eBlank" width=260 height=4><br1></center></body></html>';

procedure ShowHTML;
  begin
    buf:=#$0F;
    WriteD(5);
    WriteS(HTML);
    SendToClient;
  end;

procedure DoorAction;
  begin
    buf:=#$4D;
    WriteD(ObjectID);
    WriteD(Status);
    WriteD(0);
    WriteD(1);
    WriteD(0);
    SendToClient;
  end;


begin
  if FromClient and (pck[1]=#$04) then
    begin
      ActionID:=ReadC(18);
      if ActionID=1 then
        begin
          ObjectID:=ReadD(2);
          ShowHTML;
        end;
    end;
  if FromClient and (pck[1]=#$21) then
    begin
      Bypass:=ReadS(2);
      case Bypass of
      'open':Status:=0 and DoorAction;
      'close':Status:=1 and DoorAction;
      end;
    end;
Скрипт для поиска PK игрока:
Если PK поблизости, то можно автоматически взять его в цель и/или вывести сообщение в чат. Команды для управления скриптом (все они вводятся в чат):
Включить автоматическое взятие PK в цель - %pk_target 1
Выключить автоматическое взятие PK в цель - %pk_target 0
Включить уведомление в чат при обнаружении поблизости PK - %pk_msg 1
Выключить уведомление в чат при обнаружении поблизости PK - %pk_msg 0
Код:
// Автоматический поиск PK поблизости. Если PK игрок находится рядом с вами, то можно:
// Автоматически взять его в цель и/или вывести сообщение в чат
// Команды для управления скриптом (все они вводятся в чат):
// Включить автоматическое взятие PK в цель - %pk_target 1
// Выключить автоматическое взятие PK в цель - %pk_target 0
// Включить уведомление в чат при обнаружении поблизости PK - %pk_msg 1
// Выключить уведомление в чат при обнаружении поблизости PK - %pk_msg 0
// Автор: Furious
// Версия: 0.1

var
ObjectID, Karma, Target, Message, i: Integer;
Name, Cvar: String;

procedure SendMsg(Msg:string);
  begin
    buf:=#$4A;
    WriteD(0);
    WriteD(10);
    WriteS('');
    WriteS(Msg);
    SendToClient;
  end;

procedure TargetPK(ObjectID: Integer);
  begin
    buf:=#$04;
    WriteD(ObjectID);
    SendToServer;
  end;

begin
  if FromServer and (pck[1]=#$03) then
    begin
      i:=18;
      ObjectID:=ReadD(i);
      Name:=ReadS(i);
      Karma:=ReadD(i+60);
      if (Karma>0) then
        begin
          if Message=1 then SendMsg('PK с ником '+Name+' находится поблизости!');
          if Target=1 then TargetPK(ObjectID);
        end;
      end;
  if FromClient and (pck[1]=#$38) then
    begin
      Cvar:=ReadS(2);
      case Cvar of
        'pk_target 1':
          begin
            Target:=1;
            SendMsg('Автоматическое взятие PK в цель включено!');
          end;
        'pk_target 0':
          begin
            Target:=0;
            SendMsg('Автоматическое взятие PK в цель выключено!');
          end;
        'pk_msg 1':
          begin
            Message:=1;
            SendMsg('Вывод сообщения в чат при обнаружении PK включено!');
          end;
        'pk_msg 0':
          begin
            Message:=0;
            SendMsg('Вывод сообщения в чат при обнаружении PK выключено!');
          end;
      end;
    end;
end.
Скрипт для автоматического энчанта шмота:

Код:
var
x,i,OID,ItemID,ItemID1,ItemCount,ScrollID,j,k,l,m,temp1,temp2,ItemIDToEncant,MaxEnchant,
  ItemOIDToEncant,ItemIDToEncant1,n,f,EnchantLevel,o:Integer;
z,Load,temp:word;
Scrolls:Array[0..299,0..1] of Integer;
procedure Init; //Вызывается при включении скрипта
begin
ItemIDToEncant:=6379;
//9857-Dynasty Two Handed Sword [Focus]
//9864-Dynasty Bow [Guidance]
//6379  Draconic Leather Armor
//6380  Draconic Leather Gloves
//6381  Draconic Leather Boots
//6382  Draconic Leather Helmet
//6656  Earring of Antharas
//6657  Necklace of Valakas
//6658  Ring of Baium
//6659  Zaken's Earring
//6660  Ring of Queen Ant
//6661  Earring of Orfen
//6662  Ring of Core
ScrollID:=960;
//959-EWS
//960-EAS
MaxEnchant:=180;
j:=0;
k:=0;
n:=0;
end;
procedure SendMsg(msg:string);
begin
buf:=#$4A;
WriteD(0);
WriteD(10);
WriteS('');
WriteS(msg);
SendToClient;
end;
Procedure Enchant(ScrolOID1,ItemOID1:Integer);
begin
        buf:=#$14;
        WriteD(ScrolOID1);
        WriteD(0);
        SendToServer;
        delay(500);
        buf:=#$58;
        WriteD(ItemOID1);
        SendToServer;
        delay(30);
end;
begin
//Для запуска скрипта скажите "е" без кавычек на английской раскладке в пати-чат
if FromClient and (pck=#$38#$31#$00#$00#$00#$03#$00#$00#$00) then
begin
SendMsg('Процесс заточки начался! Это может занять от нескольких секунд, до 2-3 минут. Пожалуйста, подождите!');
SendMsg('В это время может замечаться зависание клиента, это нормально.');
buf:=#$0F;
SendToServer;
n:=1;
o:=1;
end;
if FromServer and (pck[1]=#$1B) and (o=1) then
begin
i:=4;
l:=0;
o:=0;
Load:=ReadH(i);
For x:=1 to Load do
    begin
    temp:=ReadH(i);
    OID:=ReadD(i);
    ItemID:=ReadD(i);
    ItemCount:=ReadD(i);
    if ItemID=ScrollID then
       begin
       Scrolls[l,0]:=ItemID;
       Scrolls[l,1]:=OID;
       l:=l+1;
       end;
    if ItemID=ItemIDToEncant then
       begin
       ItemOIDToEncant:=OID;
       ItemIDToEncant1:=ItemID;
       end;
    i:=i+22;
    end;
buf:=#$14;
WriteD(ItemOIDToEncant);
WriteD(0);
SendToServer;
end;
if FromServer and (pck[1]=#$27) and (n=1) then
begin
f:=12;
ItemID1:=ReadD(f);
temp:=ReadH(f);
temp:=ReadH(f);
temp:=ReadH(f);
temp:=ReadH(f);
temp:=ReadH(f);
temp1:=ReadD(f);
EnchantLevel:=ReadH(f);
if (ItemID1=ItemIDToEncant1) and (EnchantLevel<MaxEnchant) then
begin
n:=0;
For m:=0 to 299 do
begin
temp1:=Scrolls[m,0];  //ItemID
temp2:=Scrolls[m,1];  //OID
       if temp1 <> 0 then
       begin
       Enchant(temp2,ItemOIDToEncant);
       end;
end;
end;
end;
 
end. 

Последний раз редактировалось dw; 12.04.2008 в 12:30..
dw вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Klim (11.03.2009), Lakus (23.04.2009)
Sponsored Links
Старый 10.04.2008, 23:28   #2
Клерик
 
Аватар для Клерик
 
Регистрация: 10.04.2008
Сообщений: 665
Вы сказали Спасибо: 262
Поблагодарили: 209 раз(а) в 107 сообщениях
По умолчанию

Скрипт на лвл ап при смене суб класса
Цитата:
begin

if FromClient and (pck=Hstr('Пакет на смену саба - сами заснифферите')) then
begin
buf:=pck;
SendToServer;
delay(1);
buf:=#$46;
SendToServer;
delay(1);
buf:=#$46;
SendToServer;
delay(1);
buf:=#$46;
SendToServer;
delay(1);
buf:=#$46;
SendToServer;
delay(1);
buf:=#$46;
SendToServer;
delay(1);
buf:=#$46;
SendToServer;
delay(1);
buf:=#$46;
SendToServer;
delay(1);
buf:=#$46;
SendToServer;
delay(1);
buf:=#$46;
SendToServer;
delay(1);
buf:=#$46;
SendToServer;
delay(1);
buf:=#$46;
SendToServer;
delay(1);
buf:=#$46;
SendToServer;
delay(1);
buf:=#$46;
SendToServer;
delay(1);
buf:=#$46;
SendToServer;
delay(1);
buf:=#$46;
SendToServer;
delay(1);
buf:=#$46;
SendToServer;
delay(1);
buf:=#$46;
SendToServer;
delay(1);
buf:=#$46;
SendToServer;
delay(1);
buf:=#$46;
SendToServer;
delay(1);
buf:=#$46;
SendToServer;
delay(1);
buf:=#$46;
SendToServer;
delay(1);
buf:=#$46;
SendToServer;
delay(1);
buf:=#$46;
SendToServer;
delay(1);
buf:=#$46;
SendToServer;
delay(1);
buf:=#$46;
SendToServer;
delay(1);
buf:=#$46;
SendToServer;
delay(1);
buf:=#$46;
SendToServer;
delay(1);
buf:=#$46;
SendToServer;
delay(1);
buf:=#$46;
SendToServer;
delay(1);
buf:=#$46;
SendToServer;
delay(1);
buf:=#$46;
SendToServer;
delay(1);
buf:=#$46;
SendToServer;
delay(1);
buf:=#$46;
SendToServer;
delay(1);
buf:=#$46;
SendToServer;
delay(1);
buf:=#$46;
SendToServer;
delay(1);
buf:=#$46;
SendToServer;
delay(1);
buf:=#$46;
SendToServer;
delay(1);
buf:=#$46;
SendToServer;
delay(1);
buf:=#$46;
SendToServer;
delay(1);
buf:=#$46;
SendToServer;
delay(1);
buf:=#$46;
SendToServer;
delay(1);
buf:=#$46;
SendToServer;
delay(1);
buf:=#$46;
SendToServer;
delay(1);
buf:=#$46;
SendToServer;
delay(1);
buf:=#$46;
SendToServer;
delay(1);
buf:=#$46;
SendToServer;
delay(1);
buf:=#$46;
SendToServer;
delay(1);
buf:=#$46;
SendToServer;
delay(1);
buf:=#$46;
SendToServer;
delay(1);
buf:=#$46;
SendToServer;
delay(1);
buf:=#$46;
SendToServer;
delay(1);
buf:=#$46;
SendToServer;
delay(1);
buf:=#$46;
SendToServer;
delay(1);
buf:=#$46;
SendToServer;
delay(1);
buf:=#$46;
SendToServer;
delay(1);
buf:=#$46;
SendToServer;
delay(1);
buf:=#$46;
SendToServer;
delay(1);
buf:=#$46;
SendToServer;
delay(1);
buf:=#$46;
SendToServer;
delay(1);
buf:=#$46;
SendToServer;

end;
end.
Клерик вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Lakus (23.04.2009)
Старый 14.04.2008, 23:00   #3
Клерик
 
Аватар для Клерик
 
Регистрация: 10.04.2008
Сообщений: 665
Вы сказали Спасибо: 262
Поблагодарили: 209 раз(а) в 107 сообщениях
По умолчанию

КРАТКАЯ АНОТАЦИЯ: почти везде в 20-00 приходит системное сообщение об начале олимпиады.. СКРИПТ включается вручную немного раньше него.. в момент прихода сообщения об начале ОЛИМПИАДЫ, скрипт- засекает системное время.. (ЭТО ПОЛЕЗНО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ КАЖДЫЙ МОГ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В СВОИХ СКРИПТАХ СИСТЕМНЫЕ ЧАСЫ и ТАЙМЕР) .
затем читер вручную пытается сдать манор.. но так как манор в данный момент выключен- получает что-то типа того : "В ДАННЫЙ МОМЕНТ МАНОР-СИСТЕМА ВЫКЛЮЧЕНА", при етом пакет на сдачу манора запоминается скриптом, спустя 5мин48сек (настраивается в скрипте) после начала олимпиаы, скрипт повторит попытку сдать манор- автоматически причем 30 раз подряд с заданным интервалом.. ту самую попытку которую раньше сдать- неудалось.. после умпешной попытки- юзер должен резко отключить скрипт галочкой.. чтоб повторы не проходили.. ну это мы рано или поздно поправим чтоб скрипт сам выключался и повторы не бил по серверу после успешной попытки..
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:1. многократные частые попытки сдать манор- караются на многих серверах БАНАНОМ. - подбирайте интервал попыток сдачи манора- разумный . 2.при попытке использовать (в данном случает сдать всход) айтема которого уже нету в инвенторе- автобан- но невезде.. ОТключайте скрипт сразу как манор сдался..
Цитата:
//СКРИПТ АВТОМАТИЧЕСКОЙ СДАЧИ МАНОРА
//использование: скрипт запускается за несколько минут до объявления об олимпиаде
//при получении системного сообщения об ее начале засекается системное время и вычисляется время
//сдачи манора, также активируется таймер с интервалом ХХХ МС для контроля системного времени.
//после этого пытаемся сдать свои всходы- вручную. при этом мы получим ошибку что-
//манор система: выключена в данный момент. но при етом пакет на сдачу манора- скрипт запомнит в
//память для дальнейшего использования. через заданное время скрипт отправит 10 раз запомненный
//пакет с интервалом 0,3сек.
//проверено что: если манор сдастся примерно на 4-й раз (4-й повтор пакета) то остальные 6 повторов
//сервер принимает без ошибок, хотя в инвенторе отсутствуют нужные всходы- сервер на это не ругается

var
PaketManora: string; //Пакет на сдачу манора, который мы отправим серваку зараннее с помощью клиента
// и запомним его для того чтобы вручную не формировать его кодом.
//важно что оправлять его нужно после после объявления об олимпиаде.
//так как в пакете манора используются ИД сессии, которые изменяются
//каждый ровный час.

timer1: TTimer; //таймер контролирующий системное время

StartTime: TDateTime;
EndTime: TDateTime;


x:integer;

procedure Init; //Вызывается при включении скрипта
begin
timer1:=TTimer.Create(nil);
timer1.OnTimer:=@OnTimer; //
timer1.enabled:=false; // таймер по умолчанию выключен
timer1.interval:=400; // через каждые 0,4сек будем засекать контрольное время сдачи манора

x:=0;
end;

procedure Free; //Вызывается при выключении скрипта
begin
timer1.Free; //освобождаем занимаемую память таймером
end;

//вызывается при срабатывании таймера
procedure OnTimer(Sender: TObject);
begin
//если наступило время сдавать манор и скрипт пока еще не отправил 30 попыток его сдать то
if (time >= EndTime) and (x<30) then
begin
//пишем сами себе в чат - что "ПОПЫТКА"
buf:=hstr('4A AB F6 A0 48 02 00 00 00 2D 00 3E 00 56 00 4F 00 52 00 4F 00 4E 00 37 00 00 00 3F 04 3E 04 3F 04 4B 04 42 04 3A 04 30 04 20 00 41 04 34 04 30 04 42 04 4C 04 00 00');
SendToClient;
// отправляем пакет на сдачу манора.
buf:=PaketManora;
SendToServer;
//счетчик попыток
x:=x+1;
end;
end;


begin

//если перехвачен пакет на сдачу манора то
if FromClient and (pck[1]=#$D0) and (pck[2]=#$09) and (pck[3]=#$00) then
begin
//запоминаем его полностью
PaketManora:=pck;
end;

//если получен пакет об начале олимпиады то
if FromServer and (pck[1]=#$64) and (pck[2]=#$69) and (pck[3]=#$06) then
begin
//засекаем текущее время
StartTime:=time;
//вычисляем время сдачи манора (прибавляем нужное время которое нужно засеч после получения сообщения об илимпиаде)
EndTime:=StartTime + EncodeTime(0,5,49,0); // изменяем и корректируем ето число в формате (ЧЧ,ММ,СС,МС)
//активируем таймер
timer1.enabled:=true;
//а ето- отправка сам себе сообщения о том что ВРЕМЯ ПОШЛО
buf:=hstr('4A AB F6 A0 48 02 00 00 00 2D 00 3E 00 56 00 4F 00 52 00 4F 00 4E 00 37 00 00 00 32 04 40 04 35 04 3C 04 4F 04 20 00 3F 04 3E 04 48 04 3B 04 3E 04 00 00');
SendToClient;
end;

end.
©Voron

Если это устроит....
Клерик вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Lakus (23.04.2009)
Старый 20.04.2008, 12:28   #4
_RePlay_
No Active
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 86
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 26 раз(а) в 16 сообщениях
По умолчанию

Пробовал скрипт на автоточку, при его использовании просто критом вылетает пакет хак, остальные скрипты работают нормально в чем проблема кто подскажет!
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]
[U][B][COLOR="DimGray"]НЕ ЗАБЫВАЕМ ЖАТЬ ПАСИБО ЗА ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ[/COLOR][/B][/U] (. Y .) ==>
_RePlay_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2008, 01:49   #5
s_A_n
No Active
 
Регистрация: 11.05.2008
Адрес: В рифме
Сообщений: 27
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 4 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

пробывал в хлапе на авто заточку он арёт на делай в пакетхаке на Load:=ReadH(i);
s_A_n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2008, 16:03   #6
Zorder
No Active
 
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 9
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

А можно хоть 1 сервер в студию,где это работает?
Только не надо меня отправлять в l2db искать....
Zorder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2008, 19:52   #7
malgalad
No Active
 
Регистрация: 28.07.2008
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Что за процедуры readH и readD в скрипте на заточку?
malgalad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2008, 16:26   #8
akkerman
No Active
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

на 90% серверах которых пробывал не работает
akkerman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2008, 16:36   #9
J-Fobos
Member of L2 Community
 
Аватар для J-Fobos
 
Регистрация: 30.05.2008
Адрес: город темных эльфов
Сообщений: 1,311
Вы сказали Спасибо: 82
Поблагодарили: 407 раз(а) в 243 сообщениях
По умолчанию

сейчас на 90% всех серверов вообще хлапекс не роботает
__________________

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче.

Переходим на протокол нового поколения jabber
J-Fobos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2008, 00:40   #10
isk
No Active
 
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 168
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 6 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от J-Fobos Посмотреть сообщение
сейчас на 90% всех серверов вообще хлапекс не роботает
Как не на 99%....кругом уже или ИЛ, или камаэль ХБ...Вон грацию уже начали ставить...Хотя толку от этого...90% игроков уйдет на рус оф в скором времени и фряхи будут сосать лапу...
isk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By   Branden
L2-Community ©2008-2015


Еще можно прочесть: