L2-Community.com - Bce o Lineage II  
Главная Регистрация Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 

Вернуться   L2-Community.com - Bce o Lineage II > Форум Lineage II > Боты и эмуляторы > L2.ru

L2.ru Все связанное с русским официальным сервером LineageII. Боты, файлы настройки, мануалы, гайды и путеводители. И конечно же, решение всех последующих обновлений защиты.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2009, 10:16   #1
Superfree
No Active
 
Регистрация: 03.04.2009
Адрес: STR
Сообщений: 21
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Запустить клиент без обновления

Я играю на Ру оффе, играю в 2 окна (просто скопировал папку с клиентом и запускаю сначало клиент с однйо папки, потом сдругой) так вот что бы запустить второе окно, мне приходится кажддый раз ждать пока пройдёт полная проверка...это ужасно, особенно когда она полностю вешает комп, и всё превращается в зверзкое слайдшоу
Возник вопрос:Как запустить клиент игры без обновления на L2.ru и вообще возможно ли это?
Если возможно, плиз опишите по подробнее.
Superfree вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 15.04.2009, 10:21   #2
Heise
No Active
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 36
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Наверное никак. Хотя были случаи когда гуру отменяли автоапдейт.
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]
Heise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2009, 10:38   #3
FF
Супер-модератор
 
Аватар для FF
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: 127.0.0.1
Сообщений: 650
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили: 260 раз(а) в 119 сообщениях
По умолчанию

Возможно.Полистай темы по руоффу.
FF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2009, 11:11   #4
rampage1
No Active
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 82
Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили: 13 раз(а) в 13 сообщениях
По умолчанию

факконсоль запускает без обновления клиент..даже из одной папки.. ))
правда, не факт что пустит.
rampage1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2009, 12:01   #5
Superfree
No Active
 
Регистрация: 03.04.2009
Адрес: STR
Сообщений: 21
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FF Посмотреть сообщение
Возможно.Полистай темы по руоффу.
А ссылку не можешь кинуть?
У тебя работает запуск клиента без обновления?

Билься, мучался, лазил по форумам...ничего не помогает, не факконсоль, ничего...неужели не как нельзя запустить(((((хнык хнык...

Цитата:
Сообщение от Slonofermer Посмотреть сообщение
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\4game\Lineage II]
"version"=dword:00000001
"path"="C:\LineageII" (указуеш путь к текущему клиенту с линягой)

как вариант юзай L2Play
Спасибо, хоть кто то дельное что то предложил, только пару вопроссов
Windows Registry Editor Version 5.00 - это файл который нужно скачать?
"version"=dword:00000001, что означает записаь dword?
У меня в "version" не влезает полностью запись dword:00000001

А L2Play не могу найти в нэте, только платная ссылка...

Последний раз редактировалось FF; 15.04.2009 в 19:53..
Superfree вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2009, 19:02   #6
Slonofermer
No Active
 
Регистрация: 17.01.2009
Сообщений: 81
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили: 6 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\4game\Lineage II]
"version"=dword:00000001
"path"="C:\LineageII" (указуеш путь к текущему клиенту с линягой)

как вариант юзай L2Play
__________________
чета мне как то ссыкотно ...

Последний раз редактировалось Slonofermer; 15.04.2009 в 19:06..
Slonofermer вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lastMeca4 (14.12.2010), Superfree (15.04.2009)
Старый 15.04.2009, 19:48   #7
Гомоляка
No Active
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 132
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили: 24 раз(а) в 20 сообщениях
По умолчанию

Это ветка в реестре
Гомоляка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 06:34   #8
TakTuk
No Active
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 65
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

плин то же этот вопрос мучил ушел пробовать ....

кстати дня три назад стало очень часто выбивать клиент при выборе сервака "связь с сервером разорвана" у многх такая трабла удалось ли как то с ней справиться?

запустить без обновления удалось но второе окно выбивает так же на выборе серверов хотя первое на удивление все эти три дня заходит без проблем с первого раза , пробовал на других компах ситуация та же выбивает на выборе серверов (способ запуска инжект, замена ентри ,убийство шк)

Последний раз редактировалось TakTuk; 16.04.2009 в 06:44..
TakTuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 07:26   #9
Superfree
No Active
 
Регистрация: 03.04.2009
Адрес: STR
Сообщений: 21
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TakTuk Посмотреть сообщение
плин то же этот вопрос мучил ушел пробовать ....

кстати дня три назад стало очень часто выбивать клиент при выборе сервака "связь с сервером разорвана" у многх такая трабла удалось ли как то с ней справиться?

запустить без обновления удалось но второе окно выбивает так же на выборе серверов хотя первое на удивление все эти три дня заходит без проблем с первого раза , пробовал на других компах ситуация та же выбивает на выборе серверов (способ запуска инжект, замена ентри ,убийство шк)
У меня все 2 окна работают стабильно, записаю тем же способом, который ты написал, копирнул 2 папки с линейкой и запускаю по очереди.
Сейчас мне тут посоветовали как обойти полную проверку при запуске второго окна, обойти её получиилось. Способ находится выше.
Огромнейшее спасибо Slonofermer'y
Superfree вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 11:37   #10
TakTuk
No Active
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 65
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

запуск линейки после внесения изменений в реестр через л2екзе делаеться?
TakTuk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By   Branden
L2-Community ©2008-2015


Еще можно прочесть: