L2-Community.com - Bce o Lineage II  
Главная Регистрация Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 

Вернуться   L2-Community.com - Bce o Lineage II > Форум Lineage II > Боты и эмуляторы > L2.ru

L2.ru Все связанное с русским официальным сервером LineageII. Боты, файлы настройки, мануалы, гайды и путеводители. И конечно же, решение всех последующих обновлений защиты.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2009, 12:24   #11
Superfree
No Active
 
Регистрация: 03.04.2009
Адрес: STR
Сообщений: 21
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Работает, только я в рестре меняю путь к ленейке, и всё

Как? У меня дисконект при выборе сервера, если умеешь, то объясни!

Последний раз редактировалось FF; 19.04.2009 в 13:28..
Superfree вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 19.04.2009, 13:29   #12
J-Fobos
Member of L2 Community
 
Аватар для J-Fobos
 
Регистрация: 30.05.2008
Адрес: город темных эльфов
Сообщений: 1,311
Вы сказали Спасибо: 82
Поблагодарили: 407 раз(а) в 243 сообщениях
По умолчанию

Проверял лично 20.03.2009 (после этого на ру офе не играл). Тогда без проблемм запускалось 2+ окна без обновлений. За работоспособность на даный момент не ручаюсь.
1) Копируем содержимое архива в папку с игрой.
2) Запускаем L2play.exe
3) Жмем играть
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
Вы не имеете достаточно прав, чтобы просмотреть эту информацию.
__________________

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче.

Переходим на протокол нового поколения jabber
J-Fobos вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Malovanij (02.05.2009), MisterWat (09.03.2010)
Старый 01.05.2009, 08:46   #13
felixx
No Active
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

выкидывает первое окно через 5 мин у меня
felixx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2009, 08:53   #14
Balooo
No Active
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 138
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили: 14 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от felixx Посмотреть сообщение
выкидывает первое окно через 5 мин у меня
ла2 плэй потом что не на Финал грации поэтому и выкидывает.
Balooo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2009, 16:01   #15
felixx
No Active
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

выложите у кого есть l2play под финал
felixx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2009, 02:26   #16
mrfinny
Модератор
 
Аватар для mrfinny
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 153
Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили: 221 раз(а) в 71 сообщениях
По умолчанию

Появился способ обойти обновление, заменив стандартный апдейтер. Можно ставить любые патчи и модифицировать клиент.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
Вы не имеете достаточно прав, чтобы просмотреть эту информацию.
mrfinny вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Malovanij (02.05.2009)
Старый 25.06.2009, 08:06   #17
VivisektorS
No Active
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

мож кто объяснит по чел-ки как запустить л2 без обновления
VivisektorS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 09:21   #18
noro50
No Active
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 86
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили: 5 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
мож кто объяснит по чел-ки как запустить л2 без обновления
Скачиваешь
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
Вы не имеете достаточно прав, чтобы просмотреть эту информацию.

там 2 файла. В клиенте удаляешь lineageII.exe и кибаешь туда файлы из архива. Игру запускаешь через LineageII_no_checks.exe
noro50 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Shilo89 (29.07.2009)
Старый 25.06.2009, 10:26   #19
WhiteShadoW
No Active
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 42
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили: 11 раз(а) в 11 сообщениях
По умолчанию

Мб профи инет серфинга проще надыбают сцылку на ASIpro+crack ??
Это решит автоматом проблемы и с обновлением и с ГГ. (Мне тут в ухо нашептали, что работает отменно и после 23 числа)
WhiteShadoW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 20:22   #20
RitmixX
No Active
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

как обойти обновление от 23 июня
RitmixX вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By   Branden
L2-Community ©2008-2015


Еще можно прочесть: