L2-Community.com - Bce o Lineage II  
Главная Регистрация Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 

Вернуться   L2-Community.com - Bce o Lineage II > Форум Lineage II > Общий

Общий Огромная база заний по всевозможным ошибкам и дырам, багам L2: клан поинты, Олимпиада, игровая валюта(колы, адены), рейды по РБ, взломы аккаунтов, анимированные титулы, енчанты, баффы, захваты замков, скиллы, быстрая прокачка персонажа, рассы, способы 100% крафта и заточки; информация о дырах на всех популярных серверах Leneage, иньекции, а так же информация обо всем, что связано с безопасностью программного и клиентского обеспечения.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2009, 00:48   #1
Sabotage
Member of L2 Community
 
Аватар для Sabotage
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 101
Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили: 92 раз(а) в 36 сообщениях
По умолчанию Вархауз система

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 60 сообщение(ий)):
Вы не имеете достаточно прав, чтобы просмотреть эту информацию.

Последний раз редактировалось Клерик; 28.08.2009 в 02:19..
Sabotage вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Клерик (22.03.2009)
Sponsored Links
Старый 22.03.2009, 01:55   #2
J-Fobos
Member of L2 Community
 
Аватар для J-Fobos
 
Регистрация: 30.05.2008
Адрес: город темных эльфов
Сообщений: 1,311
Вы сказали Спасибо: 82
Поблагодарили: 407 раз(а) в 243 сообщениях
По умолчанию

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
Вы не имеете достаточно прав, чтобы просмотреть эту информацию.
__________________

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче.

Переходим на протокол нового поколения jabber
J-Fobos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2009, 10:44   #3
xSam
No Active
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Если это баг с обчисткай квх напишите мне в пм... оч прошу... мой квх обчистили и мне надо знать как это делается) могу сообщить серв на катором этот баг исправно работает))) серв хороший рейты х10=)
xSam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 02:20   #4
Клерик
 
Аватар для Клерик
 
Регистрация: 10.04.2008
Сообщений: 665
Вы сказали Спасибо: 262
Поблагодарили: 209 раз(а) в 107 сообщениях
По умолчанию

снизил до 60-ти хайд
намек: кое где может и работает.
__________________
:
Не спрашивайте,работает или нет - ПРОВЕРЯЙТЕ !
Не спрашивайте,спалят или нет - ДУМАЙТЕ !
Не пишите "спасибо" - ТЫКАЙТЕ или НИЧЕГО НЕ ПИШИТЕ !
За сообщения типа "asddfdfdfdf" - сразу ПЕРМАНЕНТ !
Клерик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 11:23   #5
Legeon_13
No Active
 
Регистрация: 07.01.2009
Сообщений: 64
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили: 7 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию

думаю если бы работало "кое где", то гайд дыл бы гдето в районе 10-20
__________________
Следите за своими словами - они станут вашими поступками!
Legeon_13 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By   Branden
L2-Community ©2008-2015


Еще можно прочесть: